EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
03 Ноября 2014

3D-сканеры - удивительная новинка выставки MarediModa

3D-сканеры - удивительная новинка выставки MarediModa

Система Assyst, разработанная компанией Human Solutions Group, представит инновационные 3D-сканеры тела. Программы, созданы специально для индустрии моды и в частности выставки моды MarediModa, которая будет проходить с 11 по 13 ноября 2014 года.

У посетителей стенда компании будет шанс испытать на себе технологии сканера VITUS XXL. Большой монитор, установленный на стенде будет отображать процесс работы программы для моделирования VIDYA в действии: VIDYA использует параметры тела и создает проекты с для создания 3D-модели, с расчетом ткани в реальном времени. Результаты использования системы Assyst можно рассматривать как лучший проект в области 3D-моделирования на рынке легкой промышленности на сегодняшний день. Это означает, что производители одежды могут проверить посадку будущего изделия для всех размеров используя цифровое моделирование до производства, экономя при этом свое время.

Система Assyst также представит новый 3D-сканер тела DITUS MC3. Производительность этого нового устройства основана на сенсорных датчиках высокой чувствительности – что делает DITUS MC3 идеальным для использования сетевыми ритейлерами, благодаря быстрой настройке, кроме того, сканер легко носить с собой, а расчет размеров осуществляется в одну секунду.

DITUS MC3 точно определяет правильный размер для всех типов одежды, благодаря 3D-визуализации и виртуальной примерке. Полученные данные используются в качестве основы для цифрового фитинга - это облегчает выбор одежды и превращает покупку одежды незабываемый опыт.

Mr. David Shah – модный консультант и трендсеттер исследует эволюцию в мире моды и потребительского поведения, а также политику крупных ритейлелов на незабываемой и полной сюрпризов конференции, которая лишит вас дара речи.

читайте другие новости:
Британский бренд, владеющий сетью магазинов роскошной одежды, Ted Baker выбрал Next в качестве нового…
читать далее
Хорошо известный молодой бренд считает, что будущее не только за онлайн-торговлей. Для Ливи будущее будет…
читать далее
Продолжаем следить за трудной судьбой британского отделения Victoria’s Secret, которое летом было объявлено…
читать далее
Современная мода, как и положено, лежит на трех китах. Это экологичность, а также киты-близнецы бодипозитив…
читать далее
Adidas объединяет усилия с актрисой и активисткой Зои Салдана, чтобы создать коллекцию спортивной одежды…
читать далее
На этот раз Неделя моды в Нью-Йорке частично проходила онлайн, но частично были показаны и рельные дефиле…
читать далее
Больше новостей