EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
20 Августа 2014

Ароматы Версальского дворца в эксклюзивных свечах Made in Paris

Ароматы Версальского дворца в эксклюзивных свечах Made in Paris

Версальский дворец выбрал фабрику Made in Paris, 100% французскую компанию и ее основателя Рудольфа Борнета, чей опыт и изысканный вкус к совершенству услуг парижских создателей, запуск первой эксклюзивной коллекции ароматических свечей лицензируемой "Chateau de Versailles".

"Версальский дворец продолжает свою политику лицензирования брендов, изображающих Версальский дворец и его символы на упаковке своей продукции, сделав это своей уникальной технологией, для которых дворец является большим достоянием "

- Правительство Версаля.

"Создание этой коллекции  - это отличное приключением для нас. Версальский дворец предоставил нам доступ к архивам замка. Мы обнаружили различные потайные проходы, которые обычно закрыты для широкой публики. Это было большой честью и уникальным опытом.

Я очень горд, представлять французскую технологию с этой коллекцией! Вся продукция будет французской, от создания аромата и заливки воска до производства упаковки" - сказал Рудольф Борнет, генеральный директор Made in Paris.

 

От пряной розы Марии-Антуанетты к старому переплету кожаных книг библиотеки Людовика XV, от свежести тенистой аллеи в самом сердце Королевской рощи к эмблеме Зеркального зала.

Богатая история и таинственный мир - то, что коллекция свечей Версаль предлагает нам сегодня.

Эта коллекция представлена из девяти свечей с ароматами, созданными вдохновляясь загадочным миром Версаля.

ПРОИЗВОДСТВО:

Свечи Made in Paris отлиты вручную в лучших традициях французских мастеров. Стеклянная форма сделана из хрусталя “Saint-Louis”, лучшими стекольными мастерами.

Чистый воск смешивают с насыщенным ароматом, вручную формуют каждую свечу и упаковывают по одному, во Франции.

Коллекция Chateau de Versailles представлена из девяти свечей с ароматами, созданными вдохновляясь загадочным миром Версаля:

LES BOSQUETS - тихий и таинственный мир, контрастируя с главной аллей садов Версаля, рощи образуют лабиринт маленьких переулков, бассейнов и театров. Ароматические ноты мха, подлеска, плюща и папоротника объединены в свежий и глубокий аромат.

MARIE-ANTOINETTE – пряный аромат розы олицетворяет любовь к розам, которую испытывала королева Мария-Антуанетта. Корица, лимон, тмин и гвоздика смешанные с оттенками ванили и сандалового дерева, которые напоминают аромат любимой мази королевы.

BUREAU DE LOUIS XV Louis XV Office - напоминающие аромат древесины кабинета Людовика XV. Элегантные ноты древесины, такие как кедр и сандал смешиваются с бальзамическими, теплыми нотами розового дерева или энкаустики. Атмосфера, настраивающая на серьезный лад в комнате с красивыми полированными полами.

LA GRANDE ECURIE - королевские конюшни Версаля. В сердце этого аромата горячий и экстремальный, крепкий аромат кожи, усиливается нотами шафрана и гваякового дерева.

EAUX DES ROIS – современная версия аромата королевского одеколона “EAUX DES ROIS”, c преобладающим ароматом апельсинового цвета, любимые духи Людовика XIV. Волна бодрящего цитрусового, бергамота и Петитгрейна, в сочетании с древесными нотами ветивера и кедра.

LE POTAGER DE LA REINE – свежая композиция фиговых листьев, гвоздики и черной смородины, пробуждается в тихой сельской местности маленького городка в Нормандии.

LA CHAPELLE ROYALE - запах ладана королевской часовни. Мистическая и священная атмосфера, вызванная окуриванием и ароматом расплавленного воска благословенных свечей.

LA GALERIE DES GLACES - пассаж и место встречи, “Зеркальный зал” отражает игривое настроение, смесью ароматов сладкого янтаря, ванили и мускуса.

TRIANON 1693 - cвеча с историческим ароматом!

Трианонский дворец был известен душистым садом, высоко ценившийся князьями и королями. На 3 августа 1693, в клумбах Трианона было предусмотрено цветение 15000 летних цветов, включая 1500 туберозы из сада короля в Тулоне.

Аромат Трианон в 1693 воплощает все ароматы королевского сада.

читайте другие новости:
Британский бренд, владеющий сетью магазинов роскошной одежды, Ted Baker выбрал Next в качестве нового…
читать далее
Хорошо известный молодой бренд считает, что будущее не только за онлайн-торговлей. Для Ливи будущее будет…
читать далее
Продолжаем следить за трудной судьбой британского отделения Victoria’s Secret, которое летом было объявлено…
читать далее
Современная мода, как и положено, лежит на трех китах. Это экологичность, а также киты-близнецы бодипозитив…
читать далее
Adidas объединяет усилия с актрисой и активисткой Зои Салдана, чтобы создать коллекцию спортивной одежды…
читать далее
На этот раз Неделя моды в Нью-Йорке частично проходила онлайн, но частично были показаны и рельные дефиле…
читать далее
Больше новостей