EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
08 Сентября 2020

Бесшовная спортивная одежда Wolford x Adidas

Спортивная одежда по-прежнему одна из самых востребованных категорий. А ее бесшовные варианты – вершина современной технологии. Гранд на рынке спортивной одежды Adidas объединил свои усилия с австрийской маркой колготок и боди Wolford для разработки бесшовной функциональной одежды на каждый день, сезон осень-зима 2020 года.

Коллаборация в области спортивной одежды будет включать две капсульные коллекции, Studio Motion и Sheer Motion, в обеих будут представлены сглаживающие фигуру и поддерживающие модели, созданные с использованием как прозрачного, так и непрозрачного трикотажа.

Каждая компания вносит свой уникальный вклад: Wolford – достижения в области технологии изготовления трикотажа и исходных материалов, женственность, эффект второй кожи, Adidas – опыт в области спортивных результатов и высокотехнологичных тканей. Adidas – первая компания, выпускающая спортивную одежду, которая стала партнером Wolford.

Коллекции вдохновлены спортивной одеждой 80-х и 90-х, а также роскошным прозрачным и непрозрачным трикотажем, который облегает тело, создавая женственный силуэт с максимальным комфортом и поддержкой. Каждая капсульная коллекция включает комплекты из топа с длинными рукавами и леггинсов, а также два боди с эффектом второй кожи.

Линия Studio Motion будет запущена 2 ноября 2020 года. В ней сложные техники вязания сочетаются с металлической пряжей отделки

Sheer Motion будет выпущена  4 января 2021 года, она вдохновлена стилем 90-х годов  и представляет собой «абсолютное сочетание» инноваций в спортивной одежде Adidas и технологии непрозрачного трикотажа премиум-класса от Wolford.

читайте другие новости:
Уже общепризнано, что во время и после карантина спортивная одежда продается лучше всего. А по данным…
читать далее
Сейчас, когда работа дома по-прежнему актуальна, основным видом одежды для будних дней стал не офисный…
читать далее
Британский бренд, владеющий сетью магазинов роскошной одежды, Ted Baker выбрал Next в качестве нового…
читать далее
Хорошо известный молодой бренд считает, что будущее не только за онлайн-торговлей. Для Ливи будущее будет…
читать далее
Продолжаем следить за трудной судьбой британского отделения Victoria’s Secret, которое летом было объявлено…
читать далее
Современная мода, как и положено, лежит на трех китах. Это экологичность, а также киты-близнецы бодипозитив…
читать далее
Больше новостей