EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
11 Марта 2016

Красота тела: Ясный взгляд

 Красота тела: Ясный взгляд

Впервые встречая человека, мы сначала смотрим ему в глаза, ведь именно глаза — это «зеркало нашей души». И именно по ним мы «читаем» возраст человека.

Кожа вокруг глаз — самая нежная и тонкая, что делает ее более подверженной старению, нежели другие участки кожи на лице. «Гусиные лапки», мешки под глазами, а возможно и птоз — не просто портят красоту наших глаз, но и добавляют нам возраст!

Сегодня существует великое множество методов борьбы со старением, и сориентироваться в них порой весьма сложно. Далеко не все эти методы связаны с пластической хирургией, и различаются они, в основном, по возрастам.

25 лет: лучшее лечение – профилактика!

Отменить старение невозможно, но замедлить и отсрочить этот процесс — в нашей власти. Уже с 25 лет косметологи советуют обратить свое внимание на профилактику первых морщин вокруг глаз. Чаще всего девушек этого возраста беспокоят так называемые «гусиные лапки» — радиальные морщины во внешнем уголке глаза.

Лучше всего с проблемой первых морщинок вокруг глаз справится легкий лазерный пилинг — такой, например, как Жемчужный пилинг.

Принцип работы лазера заключается в запуске выработки коллагена и эластина в коже, благодаря чему происходит глубокое омоложение кожи и достигается видимый устойчивый эффект.

Действуя деликатно, тонкий лазерный луч мгновенно разглаживает морщинки, возвращая коже упругость и гладкость.
Процедура крайне эффективна при первых:
- морщинах вокруг глаз
- «гусиных» лапках (мимические морщины в уголках век)
- чуть нависающем верхнем веке

Лазерный луч оказывает внешний эффект:
- стимулирует выработку нового коллагена
- nустраняет морщины и нависающее верхнее веко
- кожа вокруг глаз подтягивается
- повышается её упругость и эластичность
- морщины уходят

Жемчужный лазерный пилинг рекомендован активным девушкам и занятым леди. Благодаря щадящему воздействию пилинг проходит без корочек и очевидных следов процедуры. Это идеальная возможность избавиться от первых морщин вокруг глаз без ущерба для рабочего графика!

35 лет: первые «автографы» времени

Начиная с 35 лет, признаки старения проявляются сильнее. Экология, неправильное питание, стрессы, постоянное недосыпание… Все это провоцирует темные круги и грыжи под глазами. Такие «украшения» придают лицу усталый вид и прибавляют возраст. Избавиться от них легко и без разрезов можно при помощи бесшовной блефаропластики. Процедура проходит под местной анестезией и длится всего 45 минут. За это время без единого разреза пластический хирург устраняет грыжевой пакет, возвращая нижним векам молодой подтянутый вид.

Если на нижних веках есть морщинки, то одновременно с пластикой век рекомендуется сделать лазерную шлифовку, это позволит выровнять кожу, даст заметный лифтинг и омоложение кожи. В результате такого комбинируемого подхода эффект достигается не только снаружи, но и изнутри: идеально гладкая молодая кожа и четкий коллагено-эластиновый каркас.
В итоге:
- лицо обретает отдохнувший привлекательный вид
- исчезают припухлости и отечности по утрам
- вы выглядите моложе!

Восстановление занимает всего 5–7 дней, а по эффекту является прекрасной альтернативой серьезной пластической операции. Например, запланировав процедуру на выходные или отпуск, вы успеете восстановиться и предстать перед коллегами заметно помолодевшей.

После 40 лет: жизнь только начинается

С возрастом линия бровей опускается, и нежная кожа век теряет упругость — в итоге верхнее веко начинает нависать над глазом. Кроме того, усугубляется проблема «мешков» под глазами – они становятся более выраженными и объемными. Важно понимать: крема и профессиональный уход в этом случае бессильны! Избытки кожи на верхнем веке может убрать только пластический хирург!

Вернуть красоту и вторую молодость глазам можно на сеансе блефаропластики. Сегодня пластика век стала одной из самых распространенных операций, что произошло благодаря её абсолютной безопасности, малотравматичности и минимальному периоду восстановления – всего 7–10 дней и вы можете снова приступать к привычным делам!

Показаниями к верхней блефаропластике служат:
- морщины и дряблость кожи верхнего века
- нависание верхнего века
- опустившаяся линия бровей
- грыжи и морщины под глазами

Сеанс длится 40–60 минут и проходит под местной анестезией. Хирург аккуратно устраняет избытки кожи и делает крошечный ювелирный шовчик. Попадая в складку верхнего века, шов остается абсолютно незаметным для окружающих! Во время процедуры никаких неприятных ощущений нет. Сразу после пластики век можно отправиться домой. При грамотном соблюдении рекомендаций врача, период реабилитации пройдет быстро и без хлопот.

Результаты можно оценить уже по прошествии 1–2 недель:
- устраняются морщины и глубокие складки вокруг глаз
- кожа подтягивается
- уходят «мешки под глазами»
- возвращается открытый молодой взгляд.

Блефаропластика отлично подходит в том случае, когда при помощи лазера и других косметологических процедур проблему решить невозможно. Всего за 1 визит к пластическому хирургу можно вернуть привлекательный внешний вид и помолодеть на 10–15 лет!

Главное — помнить, что независимо от возраста и показаний, решить, какая методика подходит именно вам, — может только врач-косметолог или пластический хирург на очной консультации.

Клиника косметологии и пластической хирургии Beauty Trend

Москва, ул. Лесная дом 6 корп.1 

Получить консультацию пластических хирургов можно по телефону:

8 (495) 411 03 03 
http://blefaro.pro/ 

читайте другие новости:
Современная мода, как и положено, лежит на трех китах. Это экологичность, а также киты-близнецы бодипозитив…
читать далее
Adidas объединяет усилия с актрисой и активисткой Зои Салдана, чтобы создать коллекцию спортивной одежды…
читать далее
На этот раз Неделя моды в Нью-Йорке частично проходила онлайн, но частично были показаны и рельные дефиле…
читать далее
Певица Рианна, основавшая невероятно успешный бельевой бренд Savage x Fenty, объявила дату второго грандиозного…
читать далее
Ведущий мировой производитель эко-белья, компания Calida Group, объявила, что прощается со своим генеральным…
читать далее
Reebok представила свою яркую и броскую коллекцию, созданную в сотрудничестве с Warner Brothers.Consumer…
читать далее
Больше новостей