EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
30 Марта 2015

Французские манеры из Италии - бренд Cotton Club представил коллекцию JADORE для сезона Весна-Лето 2015!

Итальянская марка Cotton Club сегодня производит дизайнерские коллекции женского нижнего белья и купальников, представляя несколько линий каждый сезон. Компания Cotton Club была основана в 1981 году и с тех пор бренд поставляет на мировые рынки изумительные по качеству модели белья и купальников, выполненные в лучших итальянских традициях. Высококачественные материалы, используемые в коллекциях бренда, имеют благородный внешний вид и дарят ощущение комфорта. В коллекциях нижнего белья применяются чистейшие натуральные хлопок и шелк, а также технологичные смесовые волокна - микро-тюль, гипюр, эластичное французское кружево Кале, микрофибра и др. 

Тончайшие драпировки и изысканные вышивки украшают каждую коллекцию, представленную в линейке ORO, создавая неповторимый и узнаваемый стиль - обольстительный и пьянящий. Это белье для женщин-искусительниц, которое подчеркивает красоту и грациозные изгибы женского тела и, при этом, является очень комфортным для повседневной носки! 

Коллекция нижнего белья сезона Весна - Лето 2015 имеет обворожительное французское название J’ADORE… Оно полностью отражает ее настроение и стиль. Основные мотивы этой коллекции - обворожительная легкость и прозрачность, волнующие силуэты и изысканные детали. Нежнейшая вышивка, которую можно увидеть в данной сезонной коллекции, разрабатывается и производится специально для бренда Cotton Club в Италии.

Так, несмотря на французский шарм и французское название, коллекция J’ADORE полностью произведена в Италии, как и вся продукция бренда. В этом вопросе компания придерживается строгой политики, контролируя весь процесс создания изделий, что позволяет поддерживать высокий класс продукции и гарантировать уровень качества Made in Italy!

 

В коллекции J’ADORE сезона Весна - Лето 2015 Вы найдете изысканные комплекты нижнего белья в элегантных оттенках - лилово-кремовый и благородный темно-синий, каждый из которых украшен нежной вышивкой контрастного тона. Белоснежный комплект с эластичным кружевом вносит свежую нотку в коллекцию. Также в линии J’ADORE представлены легкие пеньюары и сорочки в классическом черном и белоснежном цветах.

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ J'ADORE >



 

 

читайте другие новости:
Британский бренд, владеющий сетью магазинов роскошной одежды, Ted Baker выбрал Next в качестве нового…
читать далее
Хорошо известный молодой бренд считает, что будущее не только за онлайн-торговлей. Для Ливи будущее будет…
читать далее
Продолжаем следить за трудной судьбой британского отделения Victoria’s Secret, которое летом было объявлено…
читать далее
Современная мода, как и положено, лежит на трех китах. Это экологичность, а также киты-близнецы бодипозитив…
читать далее
Adidas объединяет усилия с актрисой и активисткой Зои Салдана, чтобы создать коллекцию спортивной одежды…
читать далее
На этот раз Неделя моды в Нью-Йорке частично проходила онлайн, но частично были показаны и рельные дефиле…
читать далее
Больше новостей