EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
03 Декабря 2014

GERHARD ROSCH и Feraud Paris – союз лидеров

GERHARD ROSCH и Feraud Paris – союз лидеров

Компания GERHARD ROSCH GmbH была основана, как семейное предприятие, в 1949 году в Тюбингене инженером по текстилю Герхардом Рëшем. Его целью было вернуть людям в тяжелое послевоенное время любовь к красоте и радость жизни. Компания начала производить элегантную женскую одежду для сна из модных в то время материалов: нейлона, перлона и вискозы. Благодаря высокому спросу на выпускаемую продукцию и расширению ассортимента руководство уже в 50е годы взяло курс на инновацию.

В 1970 году в ассортименте компании появился новый сегмент: одежда для купания. А в 1976 году была получена лицензия знаменитой французской компании Луи Феро (Louis Feraud), которая существует и по сей день, являясь, таким образом, одной из самых продолжительных текстильных лицензий в Европе.

Период 90-х годов ознаменовался открытием новой фабрики в Венгрии по производству одежды для сна и для пляжа, а также присоединением к бренду ROSCH слогана “Creative Culture”. Дальнейшее расширение ассортимента произошло в 2007 году благодаря появлению нового сегмента одежды для дома: “Loungewear”. В 2009 году, после празднования 60-летия семейного предприятия, к руководству пришло третье поколение семьи Рëш.

В настоящее время две принадлежащие компании марки ROSCH Creative Culture и Feraud Paris являются одними из лидеров по производству одежды премиум-класса для сна и отдыха на европейском рынке.

Каждая из этих марок выпускает по две коллекции в год, которые отличаются большим разнообразием моделей, исключительным качеством и утонченным дизайном.

Успешное долголетнее сотрудничество между компаниями GERHARD ROSCH и Feraud Paris – это образец успеха лицензионной кооперации между парижским домом высокой моды, определяющим дизайн будущих моделей, и производителем одежды.

Продолжая традиции знаменитого французского кутюрье Луи Феро, открывшего в Париже свой дом моды в 1954 году, модельеры и сегодня создают настоящие шедевры одежды для дома, для сна и для пляжа.

Созданные в стиле высокой моды, современные коллекции отличаются элегантностью, исключительно удобным кроем и настоящим парижским шиком. Изысканные ткани из шелка, бархата и батиста благородных цветов с отделкой их кружева, атласных лент и кристаллов Swarovski создают романтический образ героини французского романа и позволяют окунуться в мир поэзии грез.

В то же время, для создания моделей, в первую очередь, одежды для дома и для отдыха, используются инновационные материалы, в том числе, эластичные ткани из микроволокон, благодаря чему изделия приобретают особую мягкость.

В полной мере это относится к купальникам и пляжной одежде Feraud. Характерные для нее насыщенные расцветки в духе французского Прованса, принты в средиземноморском стиле, элегантные фасоны и продуманный крой отличают модели любой серии, будь то «этническая», «морская» или созданная по мотивам произведений известного художника. А различные аксессуары: парео, пляжная обувь, сумки и украшения превращают любое платье для пляжа в нарядный туалет для вечеринки.

Коллекция одежды для сна, дома и пляжа марки Feraud Paris, созданная в стиле высокой французской моды, продолжает традицию знаменитого парижского кутюрье Луи Феро (Louis Feraud). Чистота линий кроя и великолепный дизайн дополняется высочайшим качеством тканей и изысканной цветовой гаммой.

читайте другие новости:
Уже общепризнано, что во время и после карантина спортивная одежда продается лучше всего. А по данным…
читать далее
Сейчас, когда работа дома по-прежнему актуальна, основным видом одежды для будних дней стал не офисный…
читать далее
Британский бренд, владеющий сетью магазинов роскошной одежды, Ted Baker выбрал Next в качестве нового…
читать далее
Хорошо известный молодой бренд считает, что будущее не только за онлайн-торговлей. Для Ливи будущее будет…
читать далее
Продолжаем следить за трудной судьбой британского отделения Victoria’s Secret, которое летом было объявлено…
читать далее
Современная мода, как и положено, лежит на трех китах. Это экологичность, а также киты-близнецы бодипозитив…
читать далее
Больше новостей