EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
14 Августа 2015

Интимная косметология

В самом разгаре лето - сезон красоты тела и романтических приключений. Коррекция фигуры и боди-косметология становится все более актуальной темой в fashion-среде и, конечно, летом она как никогда близка тематике нижнего белья и купальников. Уже не первый сезон на страницах нашего журнала специалисты ведущей московской клиники Бьюти Тренд рассказывают о передовых методиках современной косметологии. Сегодня мы поднимаем такую деликатную и волнующую многих женщин тему, как интимная косметология.

7 ГЛАВНЫХ ВОПРОСОВ

В последние годы популярность интимной косметологии заметно возросла, и это отнюдь не слепое следование моде. Современные женщины заботятся не только о красоте своего лица и тела - сегодня внешняя привлекательность интимной зоны, исчезающая с годами, беспокоит представительниц прекрасного пола ничуть не меньше.

Причины, вызывающие ослабление упругости кожи в интимных зонах могут быть разными:

  • рождение ребенка
  • перенесенная в области промежности травма
  • резкая потеря веса
  • возрастные изменения

В итоге, половые губы деформируются, и сексуальные переживания теряют былую остроту. А ведь любой женщине хочется всегда оставаться желанной и привлекательной, быть идеалом для своего любимого мужчины!

Разрешить деликатную проблему поможет интимная контурная пластика.

ЧТО ТАКОЕ ИНТИМНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ?

Интимное омоложение может быть 2 видов - хирургическое и косметологическое. Первое призвано устранить серьезные дефекты интимных зон и, тем самым, вернуть женщине уверенность в себе. Самой распространенной пластической операцией интимной зоны является так называемая лабиопластика – коррекция формы и размера малых половых губ. Нормой считается, если малые губы симметричны и при боковом растяжении не более 3-5 см.

Важно заметить, что лабиопластика популярна и среди молодых девушек. Большинство из них занимаются спортом, ухаживают за собой и имеют идеальное тело, но не могут в полной мере насладиться своей красотой из-за проблемной интимной зоны. К счастью, сегодня женщины не обязаны мириться со своими переживаниями - процедура лабиопластики уже помогла тысячам девушек обрести уверенность в собственной привлекательности.

Что касается косметологического омоложения или интимной контурной пластики, то это инъекционная процедура, которая проводится с целью возращения эстетически красивого вида интимной зоне и, что немаловажно, с целью восстановления утраченной чувствительности.

ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ИНТИМНУЮ ПЛАСТИКУ?

Основной причиной обращения к пластическому хирургу является эстетический эффект. Аккуратные малые половые губы позволяют женщине стать уверенной в себе и быть более раскрепощенной с любимым мужчиной. Любые отклонения от нормы, напротив, причиняют как эмоциональный, так и физический дискомфорт.

С возрастом или после травматичных родов возможно истончение и дряблость тканей половых губ. Именно контурная пластика интимных зон поможет восстановить тонус, произвести увеличение половых губ, и решить многие другие проблемы. Немаловажной причиной для проведения интимной контурной пластики является необходимость вернуть и приумножить чувствительность.

Интимную контурную пластику проводит врач-косметолог. Данная процедура обеспечивает заметный эстетический эффект: возвращает упругость кожи, восстанавливает объем малых и больших половых губ. Следует отметить, что введение гиалуроновой кислоты может решить практически любую эстетическую проблему интимной зоны.

Критерии необходимости проведения процедуры:

  • снижение качества сексуальных ощущений;
  • снижение тонуса кожи половых органов;
  • дряблость мягких тканей промежности, стенок влагалища, ввиду послеродовых или возрастных изменений;
  • потеря половыми губами объема и нарушение их формы;
  • сниженное либидо;
  • уменьшение клитора и его увлажненности;
  • малое акцентирование точки G.

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА?

Лабиопластика, пожалуй, одна из самых элементарных пластических операций. Сеанс занимает всего 30-60 минут и проходит под местной анестезией. Восстановление после лабиопластики составляет всего 7-10 дней, после которых можно вернуться к привычному образу жизни.

Интимная контурная пластика также проходит под местной анестезией и осуществляется посредством введения в интимную зону специальных препаратов - филлеров. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты – совершенно безвредны, биосовместимы и используются в косметологии уже долгие годы, а потому переживать за их безопасность не стоит. Введение препарата на основе гиалуроновой кислоты позволяет восполнить объем мягких тканей урогенитальной области, улучшить сексуальную удовлетворенность и скорректировать половые расстройства.

 


Справка:

Гиалуроновая кислота – гликозаминогликановый биополимер, являющийся незаменимым тканевым компонентом. Она связывает воду и образует полимеры высокой плотности, которые заполняют внутриклеточные пространства. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в тканях прогрессивно уменьшается, что приводит к процессам дегидратации и сморщивания.

Зоны введения гиалуроновой кислоты:

  • Большие и малые половые губы (восстановление или увеличение объема, коррекция формы, увлажнение, повышение тонуса, коррекция возрастных изменений)
  • Точка G (увеличение объема точки G позволяет ей быть более доступной для стимуляции, повышается активность желез, обеспечивается увлажнение)
  • Коррекция возрастных и послеродовых изменений (уменьшение объема влагалища, увлажнение, повышение тонуса)

В случае, если женщине требуется только восполнение объемов больших половых губ, можно воспользоваться собственной жировой тканью. Такая процедура называется интимный липофиллинг.

ЧТО ТАКОЕ ИНТИМНЫЙ ЛИПОФИЛЛИНГ?

Липофиллинг – увеличение объемов при помощи собственной жировой ткани. В пластической хирурги и косметологии липофиллинг используется для увеличения скул, груди и ягодиц. В последнее время липофиллинг интимной зоны  стал самым популярным мировым трендом! Вместо филлера доктор берет Вашу собственную жировую ткань, которая забирается из так называемых «проблемных» зон – живота, ягодиц, бедер. Очищенный жир вводят в зону больших половых губ или стенок влагалища, возвращая им привлекательный внешний вид и чувствительность. Преимущества липофиллинга перед филлерами — более натуральный результат и лучшая приживаемость.

Кроме того, процедура липофиллинга позволяет не только восстановить эстетичный вид интимной зоны, но и похудеть в нужных местах! Однако, если целью является не только эстетичность, но и повышение чувствительности, разумнее выбрать контурную пластику филлерами или комбинировать эти методики.

ЭФФЕКТ ОТ ИНТИМНОЙ ПЛАСТИКИ:

  • Женщины, не испытывавшие ранее оргазм, начинают испытывать его
  • Женщины, испытывавшие ранее оргазм, получают дополнительные ощущения
  • Женщины испытывают оргазм чаще и сильнее по интенсивности
  • Усиливается либидо
  • Улучшается степень увлажнения слизистой половых органов
  • Повышается тонус мышц тазовой области
  • Повышается уровень самооценки
  • Достигается не только сексуальный, но и психологический комфорт

СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ЭФФЕКТ?

Лабиопластика позволяет решить проблему раз и навсегда.

Эффект от интимной контурной пластики длится 8-10 месяцев, после чего стоит повторить процедуру. При липофиллинге интимной зоны результат сохраняется до 2-х лет.

По отзывам довольных пациенток, интимная контурная пластика помогает наладить личную жизнь и вернуть уверенность в себе.

ЕСТЬ ЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ИЛИ ОСЛОЖНЕНИЯ?

«Некоторых женщин беспокоит вопрос о возможных осложнениях, - комментирует ведущий специалист по контурной пластике клиники Бьюти Тренд, Екатерина Лонская. - Следует отметить, что они действительно иногда случаются, но вызваны одной единственной причиной – низкой квалификацией выполняющих процедуру специалистов. Например, фиброз и воспалительные процессы могут возникнуть, если отсутствовали стерильные условия. Поэтому особое внимание уделите выбору клиники и специалиста».

Помните, что интимная пластика является не косметической, а косметологической процедурой, поэтому она должна выполняться в специализированной клинике, опытными врачами-косметологами.

 

 

Клиника косметологии и пластической хирургии Beauty Trend

Москва, ул. Лесная дом 6 корп.1 

Получить консультацию пластических хирургов можно по телефону:

8 (495) 411 03 03 

www.beauty-trend.ru 

www.push-up.pro

читайте другие новости:
Сейчас, когда работа дома по-прежнему актуальна, основным видом одежды для будних дней стал не офисный…
читать далее
Британский бренд, владеющий сетью магазинов роскошной одежды, Ted Baker выбрал Next в качестве нового…
читать далее
Хорошо известный молодой бренд считает, что будущее не только за онлайн-торговлей. Для Ливи будущее будет…
читать далее
Продолжаем следить за трудной судьбой британского отделения Victoria’s Secret, которое летом было объявлено…
читать далее
Современная мода, как и положено, лежит на трех китах. Это экологичность, а также киты-близнецы бодипозитив…
читать далее
Adidas объединяет усилия с актрисой и активисткой Зои Салдана, чтобы создать коллекцию спортивной одежды…
читать далее
Больше новостей