EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
23 Февраля 2015

Итоги и яркие моменты выставки Interfiliere Paris (24-26.01.2015)

 

 

24-26 января 2015 г. в Париже состоялась масштабная выставка нижнего белья SALON INTERNATIONAL DE LA LINGERIE, организованная всемирно известной компанией Eurovet. Признанный вестник бельевой моды, журнал Lingerie делится впечатлениями и рассказывает об итогах этого грандиозного события.

 


Встреча с представителями компании Eurovet

 

Несмотря на национальные и международные проблемы, а также сократившееся число посетителей из стран Восточной Европы и России, 30-я по счету выставка INTERFILIÈRE PARIS собрала 171 экспонента - организаторы отмечают рост участников по сравнению с 2014 годом на 13%. Число представителей розничных сетей сократилось всего на 5%.


Компания Cottonreal пользовалась огромным спросом у посетителей на выставке.

Особенно среди японцев, они всегда являлись почитателями натуральных тканей и английского дизайна.

 

На этот раз наибольшее количество посетителей зафиксировано из Франции, Италии, Великобритании и Германии. Меньше всего участников приехало из Японии, Южной Кореи и Гонконга. Экспоненты отмечают, что уровень заинтересованности участников выставки сильно возрос - байеры и специалисты по закупкам тщательно изучают каждую деталь, не пропуская ничего. Клиенты становятся избирательнее и активнее, уделяя особое внимание новым продуктам и технологичным решениям.


Оливье Нойон (Noyon Dentelles) делится мнением: "Сегодня каждый клиент должен найти то, что сделает его ассортимент более привлекательным, более исключительным, более оригинальным". Так, байеры изучают ассортимент и берут тайм-аут, снова возвращаясь к интересующим их экспонентам после того, как все предложения тщательно обдуманы - такой подход позволяет им дифференцировать себя и выделиться среди конкурентов.

 

Xavier Minsac (D2B Billon) поясняет: “Сама концепция выставки Interfilière Paris, с ее открытыми стендами, позволяет приблизить это событие к формату подиумных показов. Атмосфера здесь более теплая и непринужденная, и Вы можете увидеть и почувствовать это на всем выставочном пространстве.”

 


В пространстве “The Exception”, посвященном инновациям и новым технологиям в области разработки материалов, были представлены новые прототипы шелка, разработанные под опытным взором специалиста текстильной обработки, Дэниэля Генри.


Новый формат проведения Форума, посвященного модным трендам будущих сезонов был по достоинству оценен дизайнерами и стилистами. Дизайнер компании Miles Fashion (Germany) отметил: “Форум предоставил участникам еще больше информации о будущих трендах в максимально наглядном формате!”

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО >>

 

 

Следующая выставка SALON INTERNATIONAL DE LA LINGERIE

состоится в Париже

4-5-6 июля 2014, Paris Expo, Porte de Versailles

 

 

 

 

 

читайте другие новости:
Певица Рианна, основавшая невероятно успешный бельевой бренд Savage x Fenty, объявила дату второго грандиозного…
читать далее
Ведущий мировой производитель эко-белья, компания Calida Group, объявила, что прощается со своим генеральным…
читать далее
Reebok представила свою яркую и броскую коллекцию, созданную в сотрудничестве с Warner Brothers.Consumer…
читать далее
В новой кампании для сезона осень-зима 2020 Агент Provocateur создал обобщенный образ женщины 2020 года.…
читать далее
У австралийского гуру пляжной моды, бренда Seafolly, несколько хороших новостей. Во-первых, завершился…
читать далее
Спортивная одежда по-прежнему одна из самых востребованных категорий. А ее бесшовные варианты – вершина…
читать далее
Больше новостей