EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
18 Июня 2020

Летняя революция Curvy Kate

Сегодня многие говорят о том, что не надо стесняться своей фигуры, даже если она не подходит под еще недавно столь распространенные стандарты. Но чтобы гордиться своей уникальностью и статью на летнем отдыхе, нужно подобрать купальник, выгодно подчеркивающий достоинства фигуры и удерживающий на месте все округлости. А британский бренд Curvy Kate поистине достиг высот в искусстве изготовления таких купальников. Вот и сезон весна-лето 2020 марка встречает во всеоружии.

В этом году Curvy Kate впервые выпустила купальники из ткани с цифровой печатью, а также мягкие модели без косточек. Смелая цифровая палитра, уникальные принты и трендовый принцип «подбирай, сочетай и смешивай» (mix and match), в соответствии с которым можно подбирать верх и низ бикини отдельно – всё для того, чтобы обладательницы самых пышных фигур насладились летом в полной мере.

Оливия Уилсон, руководитель отдела дизайна, рассказывает о своем вдохновении в создании коллекции: «Для Curvy Kate Swimwear это захватывающий сезон. Мы запускаем наш первый тропический цветочный принт, нарисованный от руки, а потом отпечатанный цифровым способом. Нам очень понравился этот принт, сначала мы запускаем его в черном цвете, а в разгар лета – в белом. Наши любимые классические купальники Wrapsody и Sheer Class мы теперь выпускаем как в черном, так и в новым модном оттенке синего, вдохновленном работами художника Ива Кляйна (для Sheer Class). А еще, следуя тренду на белье без косточек, мы запускаем нашу первую в мире купальную коллекцию без косточек для больших размеров, Poolside».

Итак, новинки сезона это линия Tropicana (чашки от D до K). Ее украшает первый цифровой принт Curvy Kate для купальников, созданный вручную собственным дизайнером. Уникальный рисунок, изображающий пальмы, украшает бандо, танкини и другие модели.

Линия Poolside (чашки от DD до JJ) – дебютная коллекция купальников без косточек. Синяя ткань с текстурой в ребристую полоску сочетается с отделкой популярного цвета дыни канталупа. Бикини и купальник снабжены с глубоким треугольным вырезом, у чашек есть подкладка для дополнительной поддержки.

читайте другие новости:
Сейчас, когда работа дома по-прежнему актуальна, основным видом одежды для будних дней стал не офисный…
читать далее
Британский бренд, владеющий сетью магазинов роскошной одежды, Ted Baker выбрал Next в качестве нового…
читать далее
Хорошо известный молодой бренд считает, что будущее не только за онлайн-торговлей. Для Ливи будущее будет…
читать далее
Продолжаем следить за трудной судьбой британского отделения Victoria’s Secret, которое летом было объявлено…
читать далее
Современная мода, как и положено, лежит на трех китах. Это экологичность, а также киты-близнецы бодипозитив…
читать далее
Adidas объединяет усилия с актрисой и активисткой Зои Салдана, чтобы создать коллекцию спортивной одежды…
читать далее
Больше новостей