EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
18 Февраля 2015

Меховой бренд Старое Мелково - на показе Grand Defile Lingerie!

 

 

Показ Grand Defile Lingerie, ежегодно организуемый журналом Lingerie, на этот раз пройдет под названием «Русские сезоны». Не секрет, что в России самые красивые женщины — и этим бриллиантам нужна достойная оправа! Торговый Дом «Старое Мелково» представит на показе Grand Defile Lingerie неповторимую дизайнерскую коллекцию шуб от Андрея Пономарева «Леди Успех».

 

Это коллекция шуб из благородного меха норки драгоценных оттенков, с отделкой соболем и куницей, шиншиллой и каракульчой, а также великолепный мех с длинным ворсом — рысь, серебристая и красная лиса. Основа коллекции — собственная норка, выращенная зверохозяйством «Мелковское». На сегодняшний день «Старое Мелково» - это единственный меховой бренд в России, самостоятельно выращивающий шкурки норок, что позволяет компании отвечать за качество на всех стадиях производства — от рождения зверя и до последней пришитой к шубе пуговицы!

Дорогой материал высочайшего качества в сочетании с художественной техникой и вниманию к каждой детали — эта уникальная коллекция воплощает изысканную элегантность, комфорт и гарантированное качество. Изделия изготовлены только из цельных шкурок норки, что придает им наивысшую ценность. К тому же, мех российской норки идеально подходит для российского климата и обладает качествами, гарантирующими длительный период носки изделия.

В коллекции «Леди Успех» использовано эксклюзивное дизайнерское решение и взято все самое лучшее из разных эпох - «черно-белое кино 40-х», «поп-арт 60-х», «слияние спорта и гламура 80-х». Столь разнородные стили искусно объединены в эстетике безукоризненных и функциональных моделей. Шубы имеют прямой и летящий силуэт, оригинальные формы воротников и выполнены в различной длине – макси, миди, чуть ниже колена и, конечно, «авто-леди».


Характерные детали коллекции — шалевые воротники, разнообразные окантовки рукавов, отделка нижней части изделия мехом контрастной длины — создают гламурный и, главное, комфортный стиль не просто для подиума, но именно для повседневной жизни, что полностью отражает потребности современной успешной леди. Тщательная детализация изделий позволяет создать образ, в котором нет ничего лишнего — это уникальный баланс между комфортом, оригинальностью и высоким статусом изделий из «мягкого золота».

 

 

читайте другие новости:
Спортивные костюмы и пижамы – настоящие хиты этой осени. И новая коллекция домашней, спортивной и ночной…
читать далее
L Brands, компания-учредитель Victoria`s Secret и Bath & Body Works, внесла несколько новых изменения…
читать далее
Английский бельевой ритейлер Boux Avenue проводит рождественскую кампанию, посвященную бодипозитиву,…
читать далее
Современные колготки и так высокотехнологичное чудо, а теперь в эту сферу приходят умные материалы, производя…
читать далее
Бренд Karl Lagerfeld объявил о расширении производства нижнего белья. В ноябре он выпускает новую обширную…
читать далее
В ознаменование своего 90-летия французский бельевой бренд пригласил девять выдающихся фотографов из…
читать далее
Больше новостей