EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
08 Ноября 2020

Новый эко-бренд купальников от звезды джинсовой моды

Появившийся лишь в этом году американский бренд Swiminista начинает свою историю сотрудничеством с Christian Lacroix. Мы продолжаем знакомить вас с новыми брендами, запустившимися или переосмыслившими себя уже во время пандемии. Новый американский бренд купальников, Swiminista, появившийся в 2020 году, решил взять на вооружение две актуальные темы – эко-моду и поддержку женщин в их желании быть собой. Его создательница, американский дизайнер Андреа Бернхольц (Andréa Bernholtz), 11 лет назад уже дала миру один крайне успешный бренд. Это джинсовая одежда Rock & Republic, крайне популярная среди селебрити. Его носили Бейонсе и Меган Фокс, бренд выпускал коллаборацию с Викторией Бэкхем, но в конце концов Андреа Бернхольц передала лицензию крупной американской сети универмагов Kohl’s. Купальники – один из немногих видов одежды, которые Rock & Republic не выпускал. Но Андреа Бернхольц, переехавшая из Калифорнии на Гавайи, знала о них все. Она заметила, что друзья восхищаются ее бикини с топом-бандо без бретелек и спрашивают, как он держится на ее большой груди. Андреа, всегда сама перешивавшая для себя купальники, поняла, чего именно не хватает на рынке. Как дизайнер она самоучка, но говорит, что если бы сейчас начала все с начала, все равно не пошла бы на курсы дизайна, а изучала бы бизнес и психологию. А как человек, по субботам убирающий мусор на океанском пляже, Андреа была обеими руками за экологию. Все ткани для купальников Swiminista сделаны из переработанных пластиковых бутылок, а их упаковка – вплоть до одноразовых подкладок для примерки – поддается переработке.

В купальниках Swiminista главное – конструкция бюстгальтера. Некоторые из них больше походят на бюстгальтеры без косточек или спортивные бра; другие выступают в роли пуш-ап. самое важное – это возможность регулировки и скрытая поддержка. «Мы хотим, чтобы купальник менялся вместе с вами», – говорит Андреа. Она продолжает работу над расширением стилей и размерного ряда, чтобы усилить инклюзивность марки. Уже сейчас охвачены размеры чашек от А до DDD.

Этой осенью бренд начал сотрудничество с французским дизайнером от-кутюр Кристианом Лакруа. Андреа всегда восхищалась его творчеством и особенно принтами. Эксклюзивную коллекцию, выпускаемую ограниченным тиражом, уже можно заказать на сайте https://www.swiminista.com/

читайте другие новости:
Современные колготки и так высокотехнологичное чудо, а теперь в эту сферу приходят умные материалы, производя…
читать далее
Бренд Karl Lagerfeld объявил о расширении производства нижнего белья. В ноябре он выпускает новую обширную…
читать далее
В ознаменование своего 90-летия французский бельевой бренд пригласил девять выдающихся фотографов из…
читать далее
Британский интернет-ритейлер PrettyLittleThing подготовил уникальное дефиле на фоне дикой природы Австралии.…
читать далее
Бренд 2Bekini стал официальным партнером конкурса красоты Miss Principessa d`Europa («Принцесса Европы»),…
читать далее
Новая коллекция Maaji – гимн жизни. Что бы не происходило, в мире всегда остаются источники радости.…
читать далее
Больше новостей