EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
24 Августа 2015

Расслабленный отдых в кругу друзей с Zimmerli

Новая коллекция Zimmerli весна-лето 2016 наполнена упоением и созерцанием мира.

Новая сезонная коллекция Zimmerli of Switzerland посвящена расслабленному отдыху в кругу друзей. Женская коллекция Teatime with summer blossoms, выполненная в нежных цветочных тонах, предлагает дамам разделить радость спокойных минут вдали от ежедневных забот. Джентльмены смогут насладиться приятной компанией с коллекцией Gentlemens sporting club. Будь это подводная экспедиция, захватывающее путешествие на яхте, или игра в регби, - новая сезонная коллекция передает ощущение победы и прекрасно аккомпанирует оживленной дружеской беседе после активного дня.   

Удовольствие как контраст

Вы пьете чай, чтобы отвлечься от шума этого мира. Не спешите и дайте чаю настояться, пока цвет и аромат не сольются в одно целое. Этому особому моменту посвящены линии LADY GREY, LEMON POPPY, BUTTERFLY BLOOM и SUMMERSET BLUES.

Мягкие и нежные, цветочные и небесные оттенки чередуются с драматическим контрастом цвета Nearly black, скомбинированного с кремовым кружевом. Пижама с легким блеском, выполненная из хлопка с сатином, украшена цветочным принтом и может быть скомбинирована с более сдержанными повседневными вещами.

Отдых с подругами

Для тех, кто любит базовые линии Maude Privé и Pureness, базовые цвета дополнены модными весенними оттенками. Maude Privé представлена в трех новых цветах: Maroon, Rosé и Ciel. Для поклонников микромодала линия Pureness не только дополнена цветами Ciel и Nearly black, но и представлена в loungewear спортивными моделями Loop Shirt, Foldover Cargo, и платьем Foldover Dress.

 

Мужской отдых, активный и стильный

Приятно провести время в дружеской компании за обсуждением дайвинга, регаты или спортивного чемпионата. Мужские линии SAILORS PARADISE, DIVERS LOUNGE и RUGBY DELIGHT сфокусированы на этих особых моментах расслабленной беседы на побережье или в лаунже.

Границы между daywear и loungewear сейчас достаточно размыты, и одежда, созданная для дома, может быть использована и за его пределами. Классические брюки с принтом paisley, скомбинированные со спортивной майкой, создадут превосходный образ на причале. Домашний костюм цвета Navy напомнит о капитанском ужине. Легкая пижама в полоску снабжена элегантным вырезом.

Pure Comfort – имя говорит за себя!

Популярная базовая линия Pure Comfort в сезонной коллекции представлена в свежем синем цвете. Полоски на эластичном поясе освежают и придают молодости классическим моделям из хлопка. Поклонники микромодала смогут пополнить гардероб домашними комплектами весенних цветов Light grey и Bluejay.

Круизная коллекция на воде и у воды

Как и прежде, Zimmerli of Switzerland представляет Круизную коллекцию. Тщательно продуманная подборка одежды для дома, сна и отдыха станет прекрасным компаньоном в путешествии в теплые края.

 

Официальный сайт: www.zimmerli.com

читайте другие новости:
Новое творение дизайнеров бренда Maison Close, коллекция Corps à Corps (Тело к телу), выпущенная в июле…
читать далее
Etam, крупнейший бренд нижнего белья во Франции и седьмой по величине в мире, в очередной раз показал…
читать далее
Несмотря на трудности, которые переживала этим летом бельевая отрасль, самый знаменитый латвийский бренд,…
читать далее
Когда осень становится поздней, пора подумать о рождественских и новогодних подарках. А в этот трудный…
читать далее
Немецкая Ceceba Group, компания с вековой историей, занимающаяся выпуском высококлассного мужского белья,…
читать далее
В последнее время мы все время что-то с чем-то смешиваем, получая новые виды одежды или белья, совершенно…
читать далее
Больше новостей