EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
05 Июня 2015

Русская культура и современная мода от Анны Чапман

Русская культура и современная мода от Анны Чапман.

Молодая и харизматичная женщина, Анна Чапман знаменита многочисленными творческими и профессиональными проектами в сфере бизнеса и экономики, телевидения и общественной деятельности, а теперь и в области модной индустрии — под брендом Анна Чапман сегодня производятся концептуальные платья и одежда для женщин. Неоднозначные истории в прессе и противоречащие друг другу факты о биографии Анны заполонили Интернет и СМИ, начиная с ее непродолжительного брака с Алексом Чапманом, заканчивая международным скандалом в 2010 году о разоблачении сотрудников русской разведки в США.

По возвращении в Россию в 2010 году, Анна продолжает свою активную деятельность —входит в общественный совет «Молодой Гвардии Единой России», становится ведущей программы «Тайны мира с Анной Чапман», главным редактором крупного бизнес-издания, встречается со студентами технических вузов страны, занимается благотворительностью и, наконец, организует собственный бренд женской одежды, создавая уникальные коллекции платьев в современном стиле. Стоит отметить, что одежду от Анны Чапман можно купить в Москве по абсолютно приемлемым ценам, без намека на «звездное» имя своей создательницы.

Безусловно, личность Анны Чапман заслуживает внимания не только за громкие истории и нашумевшие статьи в международной прессе, но, прежде всего, за ее активную жизненную позицию и профессиональные достижения, за искреннюю любовь к своей стране и ее культуре, за безудержное желание помогать людям и изменить этот мир к лучшему. Сегодня журнал Lingerie отбрасывает в сторону все предрассудки и рассказывает не о медийной личности, а о молодой русской девушке — умной, талантливой и очень обаятельной, ее секретах успеха и планах на будущее.

- Анна,если не секрет, продолжаете ли Вы свою политическую деятельность и общественную активность? 

- Правда в том, что занимаясь всеми проектами одно- временно, ни мне, ни любому другому, даже очень талантливому человеку, не удастся достичь успеха. Не посвящая делу все свое время и силы, можно было бы создать с нуля, наверное, только такой бренд одежды, который продается в 3 захудалых лавках и приносит крохи. Сделать нечто большее без каких- либо инвестиций и кредитов – задача не из простых. Поэтому, взявшись за нее, я понимала, что времени ни на что другое не останется. Общественные проекты имеют большое значение для меня, они способны наполнить и обогатить жизнь человека, сделать счастливым, ведь принося добро другим людям, человек радуется в два раза больше, просто многие об этом не знают. Но все же моя любовь к созиданию, к организации бизнес-проектов выше. По крайней мере сейчас.

- Общественная, экономическая, научная деятельность... Как Вы пришли к идее создания собственного бренда? Что вдохновило Вас на этот проект?

- Русская культура. Мне надоели английские фразы на вещах в каждом розничном магазине, я хотела создать бренд, который считал бы за честь писать название не латинскими буквами, а на нашем родном языке, который бы использовал древнерусские орнаменты в принтах модных платьев и который бы стоил не дороже, чем турецкие или китайские изделия.

- Какая идея лежит в основе концепции вашего бренда и в чем особенность ваших коллекций?

- Бренд «Анна Чапман» — это новая российская мода: интеллигентная и женственная. Наш размерный ряд — от 40 до 54, все цвета выбраны в соответствии с теорией цветотипов, а силуэты — с учетом особенностей фигур. Мы сами рисуем и разрабатываем наши уникальные принты, вдохновляясь лучшими образцами русской культуры. Мы напоминаем о красоте русских народных росписей, образах из русских сказок. При этом о каждом орнаменте и о каждом произведении, которому посвящены наши книги-клатчи, рассказано на специальной карточке, прикрепленной к изделию.

- Анна, по традиции мы просим поделиться своим секретом успеха — в чем заключается Ваш секрет?

- Да, формула есть! Он заключается в 3 качествах: Активность. У пассивных людей нет шанса на успех. Хотите от жизни больше? Задайте себе вопрос: сколько звонков вы совершаете в день, сколько писем получаете и отправляете, на сколько встреч вы успеваете? Позитив. Успех и удача притягиваются к людям, которые смотрят на жизнь с юмором, к людям с нескончаемым оптимизмом, к людям, совершающим добро. Третье и самое важное — это ориентированность на взаимную выгоду. Создавая любой продукт, я думаю о том, как грамотно улучшить жизнь других, об уникальной ценности, которую создаю, и отношусь с искренней любовью и уважением к тем, для кого работаю.

 

 

 

 

 

 

читайте другие новости:
Продолжаем следить за трудной судьбой британского отделения Victoria’s Secret, которое летом было объявлено…
читать далее
Современная мода, как и положено, лежит на трех китах. Это экологичность, а также киты-близнецы бодипозитив…
читать далее
Adidas объединяет усилия с актрисой и активисткой Зои Салдана, чтобы создать коллекцию спортивной одежды…
читать далее
На этот раз Неделя моды в Нью-Йорке частично проходила онлайн, но частично были показаны и рельные дефиле…
читать далее
Певица Рианна, основавшая невероятно успешный бельевой бренд Savage x Fenty, объявила дату второго грандиозного…
читать далее
Ведущий мировой производитель эко-белья, компания Calida Group, объявила, что прощается со своим генеральным…
читать далее
Больше новостей