EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
17 Сентября 2015

Сад эмоций от Lauma Lingerie

Каждый сезон LAUMA LINGERIE думает и о романтических созданиях, которые в осеннем сезоне оденутся в мягкие пастельные тона и чувственно-изысканные материалы. Коллекции бренда Lauma lingerie - orcelain, Adele, Rafaella и Giselle украшают кружева, легкие, романтические рисунки, полупрозрачные сетчатые ткани и очаровательные аксессуары, что делает романтические мотивы современными и по-настоящему привлекательными. Коллекции A Capella, Provocation и Moulin Rouge характеризуют загадочность, интимность и моменты страсти, живущие в предчувствии. Каждой женщине присущи эти необъяснимость, интуиция, тайна, сексуальность. В коллекции LAUMA LINGERIE кажущееся переплетается с реальным - кружева одного цвета наложены на материалы другого оттенка, игры с деталями раскроя, формы, образованные наложением тканей, и ленточки, которые претендуют на то, чтобы стать компонентами вечернего платья, а не скрываться под ним. 

В предложении нового сезона в марке LAUMA LINGERIE есть не только широкий выбор коллекций, но и моделей - доступны бюстгальтеры самых разнообразных видов от пуш-ап до мягких бюстгальтеров без каркаса, предлагаются также и шортики, классические трусики и стринги, трусики с завышенной талией. Но это, конечно, не все, потому что в коллекцию включены красивые корсеты, боди, рубашки и пеньюары. Особую радость холодными осенними вечерами доставят халаты, длинные домашние брюки и даже кимоно, которые можно найти в коллекциях домашней одежды от Lauma Lingerie – Celestine, Geisha, Samanta и Betty.



«С каждым сезоном мы, Lauma Lingerie, пытаемся бросить себе вызов и произвести новые товары, поскольку чувствуем, что их с нетерпением ждут наши покупатели. Новинки в этом сезоне появились в нашей линии домашнего белья, в которую мы включили теплые халаты: длинные осенние вечера для красавиц они сделают уютнее и теплее. Великолепные кимоно с цветочными рисунками позволят придаться женским ритуалам по утрам выходных дней», - о текущих событиях марки рассказывает специалист по продуктам Ласма Каупиня.

Коллекции: Adele, Florens, Rafaella, Porcelain, Cecile, Giselle, Illusion, Ideal, A Capella, Provocation, Villa Satin, Moulin Rouge, Naomi, Touch of Rose, Tender, Compliment, Diadem, Josephine, Tuxedo (Impulse, Luise, Scheherezade, Splendid, Silva, Rubin) un m%u0101jas kolekcijas (Celestine, Geisha, Samanta, Betty).
Цвета: красный как сангрия, засахаренный коралл, по-марсиански красный, туманно-синий, голубовато-зеленый, темно-джинсовый, пастельные тона — розовой воды, абрикосового шербета и желтовато-коричневый. Контрасты черного и белого. Таинственный черный, черные и красные элегантные украшения.
Рисунки и детали: романтические, приглушенные рисунки на тканях, гармоническое соединение кружев и цветочных принтов, выраженные геометрические и орнаментальные рисунки, наложение материалов, прозрачные кружева, сетки.
Материалы: воздушные и тонкие ткани - мягкий хлопок, прилегающий эластан, полиамид и полиэстер, легкая вискоза и лайкра.

 


АО Lauma Lingerie - это ведущее в Прибалтике предприятие-производитель белья, которое начало свою работу в конце 2005 года и получило признание не только в Латвии, но и в Европе и других странах мира. В основе деятельности марки лежит желание создать белье, которое каждой женщине позволит чувствовать себя не только максимально удобно, но и поможет улучшить свое тело, подчеркнуть его красоту и повысить самооценку, в то же время, не забывая о таких непреходящих ценностях как качество, дизайн и оригинальность. На данный момент Lauma Lingerie принадлежит свыше 50 розничных магазинов, которые находятся в 11 странах мира. Экспортируемая продукция регулярно отправляется в 20 различных направлениях, в свою очередь, летом 2013 года Lauma Lingerie стало одним из 25 лучших латвийских экспортеров, получив престижную награду The Red Jackets. 

 


 Генеральный дистрибьютор АО Lauma Lingerie в РФ -

ЗАО "Сильвано Фэшн"

+7 (495) 775-51-30

Info@silvanofashion.ru

franchising@silvanofashion.ru

 

Посмотреть коллекцию бренда можно по ссылке>>

читайте другие новости:
В минувшем месяце французская группа Etam (бельевой бренд Etam, а также бренды Undiz, Maison 123 и др.)…
читать далее
Спортивные костюмы и пижамы – настоящие хиты этой осени. И новая коллекция домашней, спортивной и ночной…
читать далее
L Brands, компания-учредитель Victoria`s Secret и Bath & Body Works, внесла несколько новых изменения…
читать далее
Английский бельевой ритейлер Boux Avenue проводит рождественскую кампанию, посвященную бодипозитиву,…
читать далее
Современные колготки и так высокотехнологичное чудо, а теперь в эту сферу приходят умные материалы, производя…
читать далее
Бренд Karl Lagerfeld объявил о расширении производства нижнего белья. В ноябре он выпускает новую обширную…
читать далее
Больше новостей