EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
26 Июня 2014

Секрет успеха Rebecca

Секрет успеха Rebecca

Эксклюзивный бренд пляжной одежды Rebecca уже в 15 раз представляет свою летнюю коллекцию купальников 2015 на выставке Mode City в Париже.

Бренд Rebecca был основан в 1990 году в Будапеште как семейное предприятие. Вначале это была небольшая компания с небольшим штатом сотрудников производящая купальники. Две сестры, Ágnes и Éva Várakozó, которые ранее занимались художественными промыслами, были одержимы идеей создания собственного бренда.

В результате их 24 летней напряженной работы, купальники Rebecca продаются в 40 странах мира сегодня, в более чем в 500 розничных точек по всему миру.

Секрет успеха бренда Rebecca кроется в уникальной конструкции элегантных, стильных, высококачественных купальников и пляжной одежды. Дизайнеры Rebecca признаются, что существует единственный способ повлиять на текущую глобальную ситуацию - создавать каждый отдельный продукт вручную. Уникальный стиль и ручная работа, сделали купальники Rebecca узнаваемыми во всем мире.

Rebecca выпускает коллекцию в 4-х напрвлениях: Mythos, Episode и Art, а также новая коллекция BB созданная под влиянием растущего спроса на эксклюзивные купальники, сделанные вручную.

Линия Mythos - символ бренда Rebecca. Изюминкой коллекции весна-лето 2015 является игра с различными тканями цветами и структурой их поверхностей.

Год за годом линия Episode символизирует эволюцию стиля через возвращение в прошлое. Последняя тенденция на подиумах всего мира – набивные ткани. Это не является противоречивостью линии Episode, но дополнительной частью, отражающей динамизм ее цветов и конструкций.

Искусство и мода шли вместе в течение столетий, дополняя друг друга. Линия Art Collection была создана, для того чтобы представить любимые всеми бикини в художественном стиле. Каждый год Art Collection выходит ограниченным тиражом шедевров разных художественных эпох и стилей. Квинтэссенцией этой коллекции является изящная женская красота, скромная экстравагантность и уникальность, потому что каждая ее деталь имеет свой собственный серийный номер, выполненный из кристаллов Swarovski.

BB by Rebecca олицетворяет базовый гардероб современной женщины. Идея о создании этой коллекции родилась два года назад, сегодня BB – самая продаваемая линия моделей Rebecca.

читайте другие новости:
Британский бренд, владеющий сетью магазинов роскошной одежды, Ted Baker выбрал Next в качестве нового…
читать далее
Хорошо известный молодой бренд считает, что будущее не только за онлайн-торговлей. Для Ливи будущее будет…
читать далее
Продолжаем следить за трудной судьбой британского отделения Victoria’s Secret, которое летом было объявлено…
читать далее
Современная мода, как и положено, лежит на трех китах. Это экологичность, а также киты-близнецы бодипозитив…
читать далее
Adidas объединяет усилия с актрисой и активисткой Зои Салдана, чтобы создать коллекцию спортивной одежды…
читать далее
На этот раз Неделя моды в Нью-Йорке частично проходила онлайн, но частично были показаны и рельные дефиле…
читать далее
Больше новостей