EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
08 Января 2015

Смелые и притягательные образы от Coquette

Смелые и притягательные образы от Coquette

В этом году канадский бренд Coquette представит коллекцию восхитительного белья, состоящую из нескольких линий, дополненную новыми моделями в новой черно-белой упаковке в стиле 70-х. Новые модели соблазнительных нарядов с ажурной отделкой и боди с глубоким вырезом станут бестселлерами сезона весна-лето 2015.

Линия Kissable остается верна своему стандарту размерного ряда, включающему размер XL. Платья бэби-дол из кружева и трикотажа для смелой и уверенной в себе соблазнительницы.

Линия Strappy, в которой традиционно представлен большой выбор эротичных нарядов со шнуровкой привлечет смелых и бескомпромиссных женщин. В этом году у этой линии появятся новые варианты цветов, таких ярких как пурпурный, зеленый, синий и желтый.

«Мы хотели представить нашу новую коллекцию в совершенно ином, свежем и ярком образе», говорит главный дизайнер - Элейн Карсон, - эффектные образы имеют большое значение. Сегодня мы сняли эту фотосессию для того, чтобы передать своим поклонникам все чувственные и драматичные образы, чего мы не делали раньше."

Бренд Coquette International был основан 31 год назад в Канаде семейной парой Питером и Кэтрин Ореа. Их решение заняться производством белья пришло после того, как они обнаружили недостаток эротического и смелого белья на рынке. Нижнее белье прошлого обладало практичностью, подчеркивало силуэт и стремилось быть незаметным под одеждой. Семейная пара Ореа была уверена, что настало время смелого и безрассудного белья. Бренд сразу приобрел поклонников сначала в Канаде, а потом и во всем мире. Сейчас белье Coquette продается в 64 странах мира.

читайте другие новости:
Сейчас, когда работа дома по-прежнему актуальна, основным видом одежды для будних дней стал не офисный…
читать далее
Британский бренд, владеющий сетью магазинов роскошной одежды, Ted Baker выбрал Next в качестве нового…
читать далее
Хорошо известный молодой бренд считает, что будущее не только за онлайн-торговлей. Для Ливи будущее будет…
читать далее
Продолжаем следить за трудной судьбой британского отделения Victoria’s Secret, которое летом было объявлено…
читать далее
Современная мода, как и положено, лежит на трех китах. Это экологичность, а также киты-близнецы бодипозитив…
читать далее
Adidas объединяет усилия с актрисой и активисткой Зои Салдана, чтобы создать коллекцию спортивной одежды…
читать далее
Больше новостей