EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
17 Апреля 2017

Лив Тайлер стала новым лицом Triumph

Лив Тайлер стала новым лицом Triumph

Немецкий бренд нижнего белья Triumph объявил о том, что лицом новой глобальной кампании в поддержку линейки Essence стала американская актриса Лив Тайлер (Liv Tyler).

Продемонстрировать присущие актрисе чувственность, элегантность и уверенность в своем теле поможет легендарный британский фотограф Ранкин, который выступит автором кампании, знаменующей собой новый виток в развитии Triumph Essence.

Шикарное, изысканное и соблазнительное белье Triumph Essence давно занимает важное место в гардеробе едва ли не каждой современной женщины. В сезоне осень-зима линия Essence заметно преображается, "наряжаясь" в богатое ар-нуво из мягкого, плисированного тюля, тончайшего кружева и роскошного шелкового атласа.

"Лив Тайлер представляет собой все, что ассоциируется с Triumph Essence – она красива, элегантна и излучает потрясающую уверенность, - комментирует бренд-директор Triumph Сьюзан Маккенна (Suzanne McKenna). – Будучи потрясающе женственной актрисой и матерью троих детей, Лив воплощает собой идеал современной женщины, становясь таким образом настоящим образцом для подражания. Ее естественная красота ретранслируется в нашей новой кампании Triumph Essence, и мы в восторге от совместной работы с Лив".

В свою очередь, Лив отмечает, что для нее "большая честь работать с Triumph, брендом, который я знаю и люблю уже многие годы. У него такая уникальная и захватывающая история! Коллекция Triumph Essence действительно особенная: одновременно игривая, изящная и эффектная – как раз этим она мне и нравится. Не могу дождаться запуска новой кампании!"

Кампания Triumph Essence с участием Лив Тайлер стартует в магазинах Triumph по всему миру в октябре 2017 года как продолжение глобальной кампании 'Find The One' ("Найди идеал").

читайте другие новости:
Сейчас, когда работа дома по-прежнему актуальна, основным видом одежды для будних дней стал не офисный…
читать далее
Британский бренд, владеющий сетью магазинов роскошной одежды, Ted Baker выбрал Next в качестве нового…
читать далее
Хорошо известный молодой бренд считает, что будущее не только за онлайн-торговлей. Для Ливи будущее будет…
читать далее
Продолжаем следить за трудной судьбой британского отделения Victoria’s Secret, которое летом было объявлено…
читать далее
Современная мода, как и положено, лежит на трех китах. Это экологичность, а также киты-близнецы бодипозитив…
читать далее
Adidas объединяет усилия с актрисой и активисткой Зои Салдана, чтобы создать коллекцию спортивной одежды…
читать далее
Больше новостей