EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
04 Марта 2020

Заглянем за кулисы Гран Дефиле

Grand Defile Lingerie Magazine – это не просто показ белья, это всегда целый мир, маленькая жизнь. И мы хотим поделиться с вами живыми впечатлениями от подготовки к Grand Defile Lingerie Magazine «Блюз нового века» с помощью блестящего фоторепортажа из нашего бэкстейджа от фотографа Александра Кошкина: больше фотографий вы можете увидеть у нас в Фейсбуке.

Жизнь за кулисами начинает кипеть задолго до появления первых гостей. Потому что сначала проводится генеральная репетиция, модели повторяют свой путь по подиуму, но одеты они пока кто в спортивные костюмы, кто, например, в белье, поверх которого накинут халат или даже объемный пуховик – надо отрепетировать движения с развевающейся одеждой. На этот раз параллельно шла и последняя репетиция джазового ансамбля – группы Jazz Emotion, которая сопровождала показ живой музыкой. Время к началу, официанты начинают разливать шампанское, но тем, кто присутствует на репетиции, нельзя к нему притронутся до шести часов вечера, пока не соберутся гости.

Когда приглашенные уже рассаживаются на длинных рядах, вытянувшихся вдоль подиума, рассматривают подарки, полагавшиеся каждому из гостей, за сценой вовсю кипит настоящий карнавал. Визажисты творят чудеса, превращая скромных красавиц в райских птиц, а уже одевшиеся для показа девушки стремятся перевоплотится в образ, чтобы как следует прочувствовать свои роли. На этот раз показ был как никогда театральным, ведь он переносил нас в одну из самых ярких и стильных эпох последнего времени, 1920-е годы. На фото вы можете увидеть, что наши модели – настоящие актрисы, они заставили играть и аксессуары в стиле 20-х и изобразили для вас волнующие и загадочные сценки.

читайте другие новости:
Уже общепризнано, что во время и после карантина спортивная одежда продается лучше всего. А по данным…
читать далее
Сейчас, когда работа дома по-прежнему актуальна, основным видом одежды для будних дней стал не офисный…
читать далее
Британский бренд, владеющий сетью магазинов роскошной одежды, Ted Baker выбрал Next в качестве нового…
читать далее
Хорошо известный молодой бренд считает, что будущее не только за онлайн-торговлей. Для Ливи будущее будет…
читать далее
Продолжаем следить за трудной судьбой британского отделения Victoria’s Secret, которое летом было объявлено…
читать далее
Современная мода, как и положено, лежит на трех китах. Это экологичность, а также киты-близнецы бодипозитив…
читать далее
Больше новостей