EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
02 Апреля 2015

Зима не будет холодной... Nightdreams by Boris Butefur представил новую коллекцию Осень-Зима 2015!

 

Созданный под руководством известного немецкого дизайнера, Nightdreams Fashion by Boris Butefur — пример того, насколько успешным может быть молодой бренд в сегменте люкс. Коллекции Nightdreams by Boris Butefur - это премиальное ночное белье, созданное по эксклюзивным дизайнерским разработкам и исключительно из 100%-шелка и высококачественной вискозы, а также с применением уникальных шелковых тканей.

 

Такие материалы дарят удивительный комфорт вашей коже, оставляя приятное ощущение прохлады в жаркие летние ночи, и обеспечивая чувство уюта и мягкости в зимний период. Элегантные силуэты, великолепные цветовые сочетания и роскошная отделка составляют идеальный ансамбль, предлагая насладиться изысканными моделями белья Nightdreams by Boris Butefur как душой, так и всем телом!

Для сезона Весна-Лето 2015 бренд представил действительно весеннюю, очаровательную коллекцию, в которой преобладают пастельные оттенки и нежные принты, а также элегантные цветовые решения в классической гамме - черный, молочный, шампань. Роскошная отделка из тканного и вязаного шелка придает образам коллекции особую изысканность.

 

 

Ночные сорочки представлены в одном дизайне с халатами, так что Вы без труда составите свой идеальный комплект. Модель с нежным цветочным принтом в сиренево-розовых тонах подойдет романтичной особе и подчеркнет ее женственность.



НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015/2016


Будучи признанным экспертом бельевой моды, журнал Lingerie рассказывает о самых актуальных тенденциях будущих сезонов и одним из первых публикует новые коллекции известных марок нижнего белья. Сегодня мы впервые представляем новинки коллекции Осень-Зима 2015 от бренда Nightdreams by Boris Butefur.


Уже с первого взгляда коллекция поражает разнообразием моделей и эффектными принтами, которые являются одним из главным достоинством марки, так как создаются по специальному заказу.

Среди новинок будущего сезона:


Уютные платья-сорочки молочных оттенков - с фирменным принтом в виде звездочек или стильный вариант с грациозной плиссировкой на груди;

Удлиненная модель в роскошном темно-синем цвете - выглядит особенно элегантно, а разрез по линии бедра и отделка контрастным белым кружевом придают этому классическому образу чувственные нотки;

 

 

Эффектные сорочки с фантазийным рисунком - в нем объединены сердца-символы страсти и фактурный принт под “змеиную кожу”;

 

Грациозный и очень женственные комплекты с цветочным принтом, который легко создаст цветущее весеннее настроение даже в самые суровые зимние холода.


НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ЗИМА 2015-2016 >


КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО >


Официальный сайт: www.nightdreams-fashion.de




 

читайте другие новости:
Британский бренд, владеющий сетью магазинов роскошной одежды, Ted Baker выбрал Next в качестве нового…
читать далее
Хорошо известный молодой бренд считает, что будущее не только за онлайн-торговлей. Для Ливи будущее будет…
читать далее
Продолжаем следить за трудной судьбой британского отделения Victoria’s Secret, которое летом было объявлено…
читать далее
Современная мода, как и положено, лежит на трех китах. Это экологичность, а также киты-близнецы бодипозитив…
читать далее
Adidas объединяет усилия с актрисой и активисткой Зои Салдана, чтобы создать коллекцию спортивной одежды…
читать далее
На этот раз Неделя моды в Нью-Йорке частично проходила онлайн, но частично были показаны и рельные дефиле…
читать далее
Больше новостей