EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
11 Июля 2014

Zimmerli: качество – это то, что ты можешь увидеть и почувствовать

Zimmerli: качество – это то, что ты можешь увидеть и почувствовать

Продукция швейцарской компании завоевала уже много поклонников по всему миру, и ее победное шествие продолжается! В коллекции осень-зима 2014 Zimmerli мы увидим очень необычные, свежие цвета, свежие детали и совершенно новые линии.

Очарование классического стиля, который подойдет любой девушке и подчеркнет истинную красоту, стало главным мотивом дневного белья в новой коллекции. Самые модные цвета сезона были использованы дизайнерами для создания этих элегантных моделей.

Популярная линия Pureness дополнена двумя зимними цветами – «арктический лед» и «босса нова». Новая базовая линия AVA отличается контрастными сочетаниями цвета «босса нова» и черного кружева.

В линии Maude Prive материал и кружево выполнены в одном тоне – «сумерки». Благодаря этому под топ можно надевать бюстгальтер. Необычные цвета притягивают взгляд, а разнообразие вырезов позволит выбрать подходящую модель любой покупательнице.

Модели домашней одежды сезона осень-зима 2014 искрятся модными цветами: от розовый пыли до тоффи. Свободный крой, современный дизайн и стильные рисунки наверняка придутся по душе молодой аудитории. Специально для любителей кружева в новую коллекцию включены целых три линии – Gwyneth, Juliette и Audrey.

Какой главный критерий выбора белья для мужчин? Конечно же, качество. Мужчины в первую очередь обращают внимание на то, какое волокно на ощупь, приятно ли оно к телу. Продукция Zimmerli выдерживает эту проверку на 100%. Отборный, собранный вручную в Западной Индии хлопок является основным сырьем для производства моделей базовой коллекции.

В коллекцию осень-зима 2014 снова вошла линия дневной одежды Winter Denim. Футболки из микромодала с круглым или V-образным вырезом представлены как в темном, так и в лиловом цвете.

читайте другие новости:
Британский бренд, владеющий сетью магазинов роскошной одежды, Ted Baker выбрал Next в качестве нового…
читать далее
Хорошо известный молодой бренд считает, что будущее не только за онлайн-торговлей. Для Ливи будущее будет…
читать далее
Продолжаем следить за трудной судьбой британского отделения Victoria’s Secret, которое летом было объявлено…
читать далее
Современная мода, как и положено, лежит на трех китах. Это экологичность, а также киты-близнецы бодипозитив…
читать далее
Adidas объединяет усилия с актрисой и активисткой Зои Салдана, чтобы создать коллекцию спортивной одежды…
читать далее
На этот раз Неделя моды в Нью-Йорке частично проходила онлайн, но частично были показаны и рельные дефиле…
читать далее
Больше новостей