EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
Events
События
12 Ноября 2018

«Париж – Москва Экспресс 2» поможет посетителям SIL из России

Приближается очередная сессия главной бельевой выставки мира, парижской Salon International de la Lingerie. Она пройдет 19-21 января 2019 года в выставочном комплексе Порт-де-Версаль. Для русскоязычных байеров снова будет работать особая программа, отлично зарекомендовавшая себя на летней Unique by Mode City от тех же организаторов, компании Eurovet. Во многом благодаря летней программе «Экспресс Париж-Москва», Россия теперь на пятом месте по количеству посетителей, после Франции, Италии, Германии и Испании.

Новая программа носит название «Париж-Москва Экспресс 2». Одна из составляющих программы – особый список марок, Golden Check List, в который включены мировые бренды, заинтересованные в работе с рынками России, Украины, Казахстана, Латвии, Литвы и Эстонии. Организаторы предоставят множество информации по этим брендам на русском языке в соц.сетях, на сайте, в виде рассылок и в личном общении. На стендах брендов также будут особые мероприятия для байеров, говорящих по-русски, включая коктейли и презентации.

Те же компании, которые уже работают с рынками России, Украины, Казахстана и стран Балтии, смогут укрепить связи с партнерами на Деловом обеде. А кроме того, байерам из этих стран предлагаются увлекательные мероприятия, такие как экскурсия по Форуму тенденций, экскурсия по Парижу на следующий день после выставки, ритейл-тур с международным экспертом по мерчандайзингу, и различный сервис. Представители компании Eurovet с удовольствием ответят на вопросы тех, кто хочет посетить выставку.

другие тенденции:
В рамках подготовки 34-го сезона проекта организаторы выставки CPM – Collection Premiere Moscow проводят…
читать далее
С 22 по 27 октября 2019 года в Гостином дворе прошла Неделя моды в Москве. На этот раз она сопровождалась…
читать далее
Cо 2 по 4 октября 2019 года в Международном токийском выставочном центре (известном как Tokyo Big Sight)…
читать далее
Яркая и динамичная Mercedes-Benz Fashion Week Russia дважды в год, весной и осенью, почти неделю бушует…
читать далее
Больше тенденций