EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
10 Января 2013

Bacirubati: Альбом путешественницы

Коллекция купальников Bacirubati весна-лето 2012 уносит нас в кругосветное путешествие. Африка, Мексика, Лазурный берег? Выбирайте свое направление и купальник ему под стать! Посмотрим, какие варианты дизайнеры марки предлагают для моделей следующего сезона.

Африканские принты с эффектом батика украшают модели приглушенных оттенков синего цвета с белым. Кружева ручного плетения и блестки различных форм и цветов, которыми расшиты модели в гламурном стиле, рождают волшебные переливы цвета.

Яркие создания природы вдохновили дизайнеров на линейку моделей цветочной темы. Вы увидите купальники цвета фуксии с вкраплениями оранжевого гибискуса и цвета синей гортензии с вкраплениями лимонно-желтого. Стразы на них напоминают капли выпавшей росы на бутонах цветов, что делает каждый купальник особенно нежным.

Редкий маршрут летнего путешествия обойдет берег моря.

Классическое сочетание темно-синего с белым в некоторых моделях коллекции дополняют мазки кораллового цвета. Морской стиль настолько элегантно выражен в купальниках Bacirubati, что кажется, будто именно эти модели вы видели на фотографиях отдыхающих в Биаррице и Портофино. Последние сомнения в этом стирают аксессуары из денима, сумки из парусины и длинные платья, дополняющие образ.

Богатый выбор специй и палящие лучи солнца передают принты самых разнообразных рисунков, но в определенной двухцветной палитре. Первый цвет – фуксия, синий, бирюзовый, белый, коричневый или лимонно-желтый, а второй – синий, коралловый или красный с золотыми вкраплениями. Наряды, расшитые вручную бусинками и блестками - это традиционный мексиканский образ.

Помимо купальников к сезону весна-лето 2012 Bacirubati предлагает коллекцию нижнего белья и одежды для дома не менее красочной цветовой гаммы.

читайте другие новости:
Кто сказал, что зимой расцветают только морозные узоры на окнах? На шелковых сорочках и платьях Eva B.Bitzer…
читать далее
Хотя белье под маркой Hanro производится уже 130 лет, свой бутик в Москве у нее всего год. Он расположился…
читать далее
Купальная коллекция весна-лето 2019 бренда PrimaDonna предлагает расслабиться по-настоящему. Источником…
читать далее
Британский бренд Elomi, радующий пышных красавиц с большой грудью разнообразным предложением и надёжной…
читать далее
Коллекция купальников французского бренда Hateia для сезона SS 2019 – цельная и лаконичная, а главное,…
читать далее
Создатели моделей этой немецкой марки уверены: «Если женщина хоть раз надела ночную рубашку от Gattina,…
читать далее
Больше новостей