Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
08 Ноября 2017
Царица ночи от Lauma Lingerie

Чтобы хорошо себя чувствовать в любимом белье, важен не только его крой, материал, посадка. Очень важно попасть в настроение, найти среди бесконечных ликов красоты тот стиль, который выражает именно твою сущность. Художники давно размышляли, как определить тип женщины, суть ее облика. Например, связывали определенные цветотипы с временами года. Но дизайнерам Lauma Lingerie удалось сказать здесь новое слово.

В своей коллекции осень-зима 2017/18 известная прибалтийская марка открывает загадки, таящиеся в глубинах души. Кто вы, женщина нежного утра или героиня бодрого, насыщенного дня? Или роскошная вечерняя красавица? Пожалуй, образ женщины-царицы ночи наиболее универсален. Потому что в каждой есть чувственная сторона, скрытая в полутьме тайна.

 

 

читайте другие новости:
V.O.V.A Lingerie - сияющая классика
Латвийская марка V.O.V.A Lingerie обновила каталог классики. Классика V.O.V.A Lingerie — это женственные округлые линии, изящные формы, будто выверенные…
читать далее
Красота и комфорт Skiny и жемчужина Марокко
Skiny - одна из самых известных марок нижнего белья особенно любима молодежью, которая ценит красоту в сочетании с комфортом и активностью. Все это нашло…
читать далее
Tom Tailor открыл представительство в России
Tom Tailor — яркий и динамичный представитель семьи брендов, обьединенных в портфолио немецкой компании Ceceba Bodywear GmbH (портфолио включает в себя…
читать далее
Ritratti MILANO: спокойствие и шик
Женщина Ritratti MILANO — это спокойствие и шик. Она не холодна, но ее бурная чувственность словно окутана легким покровом сдержанности, и оттого еще более…
читать далее
La Perla открыла новый бутик в Москве
La Perla - итальянская марка нижнего белья класса люкс, с 2013 года принадлежащая бизнесмену Сильвио Скалья - открыла новый бутик в Москве. Он разместился…
читать далее
Свежая нежность от Fürstenberg
Дизайн моделей этого бренда создаётся в Германии, а производство находится в Европе. Продукция отличается высоким качеством, совершенной обработкой и идеальной…
читать далее
Больше новостей