EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
17 Мая 2018

Dolce Vita от Simone Racioppo в Дубае

10 мая в рамках Arab Fashion week (Арабской Недели моды в Дубае) мы стали свидетелями блистательного показа коллекции Resort FW 2018  дизайнера Симона Рачоппо (Simone Racioppo). Показ был приурочен к двадцатилетию бренда. Белые, черные, красные вечерние платья при ближайшем рассмотрении оказывались костюмами со съемными летящими юбками и облегающими на одно плечо, многие – из прозрачных тканей с аппликацией и вышивкой. Все вместе они создавали атмосферу вечного праздника и роскоши Dolce Vita. Как мы уже писали, финальный выход модели в брючном костюме с легким развивающимся шлейфом представил также черный бюстгальтер от Cotton Club.

Дизайнер, родившийся в маленькой деревушке рядом с Абруццо, знаменит теперь на весь мир, особенно его любят во Франции, Китае и Ближнем Востоке. В 2014 году его коллекция, посвященная звездам кино, была выставлена на международной выставке Art Fair International проходившей в парижской Carrousel du Louvre. Симон Рачоппо любит роскошные платья и роскошные силуэты, пышную вышивку и отделку самоцветами, а на творчество его вдохновляет прекрасная итальянская музыка.

Симон Рачоппо привез с собой из Абруццо потрясающую команду из десяти специалистов – в том числе это лауреаты международных конкурсов визажист Кристина Ла Фарина (Cristina La Farina), парикмахер-стилист Тони Прозиа (Tony Prosia) и специалисты по макияжу, среди которых Марилиза Ди Сабатино (Marilisa Di Sabatino, на фото у нас в Фейсбуке). И в ходе дефиле всем зрителям довелось полюбоваться их потрясающей работой, а нам было очень интересно заглянуть за кулисы, посмотреть, как творят эти солнечные, открытые люди, полные взрывной энергии.

читайте другие новости:
Осенне-зимняя коллекция 2018 бельгийского бренда Marie Jo очень богата на культурные ассоциации. Основная…
читать далее
Руководитель проекта CPM Кристиан Каш (Christian Kasch) дал интервью Intima Media Group, в котором он…
читать далее
Британский бренд Agent Provocateur – это не только провокационное, в соответствии с названием марки,…
читать далее
Бренд Zimmerli of Switzerland, с 1871 года предлагающий леди и джентльменам белье и пижамы только самого…
читать далее
7 июля в Париже, в рамках выставки Unique by Mode City, было объявлено об установлении долговременного…
читать далее
Мы уже хорошо знакомы с британскими брендами, производящими белье и купальники plus size. Настало время…
читать далее
Больше новостей