EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
30 Мая 2014

Эксклюзивные свечи Кристиана Тортю - воплощение естественности и любви к природе

eta name="Keywords" content=" эксклюзивные свечи Кристиан Тортю, Christian Tortu candles, ароматы любителей природы, невероятные композиции из листьев, магазины в Париже, Нью-Йорке и Сингапуре, показы Gianfranco Ferre">

Гений чистой красоты

Кристиан Тортю (Christian Tortu) первый кому удалось проникнуть в удивительный мир моды, роскоши и рекламы, в котором он сразу же стал гением. В создании своих композиций он позволяет себе сочетать в букетах не только цветы и ветки, но и фрукты и овощи. Он также продает сухие цветы, и именно ему мы обязаны повсеместной модой перевязывать букеты соломой или травой. Он создает не только букеты, но и вазы, а также столовое и постельное белье, посуду, свечи и даже мебель.

Кристиан Тортю создает цветочные композиции для королевских семей Монако и Испании, для таких отелей, как Crillon в Париже, President Wilson в Женеве и Mandarin Oriental в Нью-Йорке.

 

Малый дворец (фр. Petit Palais) Париж

Дефиле Диор и Шанель, Каннский фестиваль, светские мероприятия, профессиональные салоны, - ни одно из этих событий не проходит без Кристиана Тортю. Его имя не сходит со страниц журналов моды и декора, которые называют его художником цветов, великим Кутюрье лепестков и цветочным Моцартом.

Команда флористов Кристиана Тортю организовали зрелищное шоу для показа Galliano, они составили огромные букеты из полностью раскрывшихся роз, которые уже начинали умирать и сбрасывать лепестки.

Еще до Galliano Кристиан Тортю успел поработать и украсить показы Gianfranco Ferre, Christian Lacroix, Valentino, Chanel, Karl Lagerfeld, Vivienne Westwood, Stella MacCartney и Giorgio Armani. В фэшн-кругах его часто называют "Ивом Сен-Лораном цветов".

Ив Сен-Лоран цветов

Его поклонники живут в самых разных странах света. Среди них есть такие знаменитости, как Катрин Денев, а также просто гости Парижа, приезжающие из Англии или США и включающие в свою прогулку по Парижу его магазин у площади Одеон. Именно здесь можно узнать, что такое персонализированный букет.

Бутик Кристиана Тортю в Palace Hotel Tokyo

Эксклюзивные свечи Кристиана Тортю - воплощение естественности и любви к природе

В шесть лет, Кристиан Тортю гордый своими крестьянскими корнями, уже возделывал собственный садик, а в двенадцать выращивал цветы и составлял первые букеты. Затем к нему пришел талант бизнесмена, и Тортю открыл собственные магазины в Париже, Нью-Йорке и Сингапуре, сделав из собственного имени всемирно известный бренд. В один прекрасный день Кристиан Тортю понял, что горожане утратили свою страну и стремится найти ее снова. Из Парижа, Нью-Йорка, Токио и других столичных городов мира, он ощущал основную задачу, привнести возвращение естественности в сердце города.

Кристиан Тортю совершил революцию во флористике, изобретая невероятные композиции из листьев, древесины и мха, а так же и фруктов и овощей. На сегодняшний день,

Кристиан Тортю преследует свою историю любви с природой его самые пленительные вещи - его ароматы

Он привносит в свой мир всю красоту цветочного благоухания, ароматы, свечи и ладан, который носят его имя как гарантия верности всему естественному, как печать совершенства.

Его ароматы подобны букетам, он был первым, кто представил удивительный, увлекательные и несопоставимые ни с какими другими. Его источники вдохновения приходят из сада, лесного, фруктового сада или даже огорода, верный своему стремлению создания благоухающего сада в самом центре города.

Таким образом, рождаются ароматы любителей природы, созданные для того чтобы наполнить жизнь прекрасными ароматами.

Свечи «Кристиан Тортю» производятся во Франции из натурального воска, со струйкой чистого хлопка в целях обеспечения оптимального горения, а изысканный аромат свечей сохраняется в течение долгого времени.

Свечи «Кристиан Тортю» продаются в элегантной черной коробке с трафаретной печатью и в пластиковой упаковке. Стильный дизайн упаковки напоминает коробочки для украшений или парфюмерных изделий.

 

 

 

читайте другие новости:
Латвийский бренд Lauma Lingerie выпускает не только чувственное белье, но и элегантные купальники для…
читать далее
В сезоне весна-лето 2019 французский пляжный бренд Hateia создал концептуальную коллекцию, посвященную…
читать далее
В компании Lauma Fabrics продолжаются перемены. Объявлено о том, что новым финансовым директором этого…
читать далее
Сотрудники люксового бельевого бренда La Perla провели забастовку в знак протеста против планов компании…
читать далее
Бренд V.O.V.A Lingerie, родом из Латвии, отыскал этим летом в водах Балтики драгоценные кораллы. Одна…
читать далее
Марка Pluto из Бельгии прославилась своими пижамами, однако она также шьет неброские, но изящные наряды,…
читать далее
Больше новостей