EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
30 Мая 2014

Эксклюзивные свечи Кристиана Тортю - воплощение естественности и любви к природе

eta name="Keywords" content=" эксклюзивные свечи Кристиан Тортю, Christian Tortu candles, ароматы любителей природы, невероятные композиции из листьев, магазины в Париже, Нью-Йорке и Сингапуре, показы Gianfranco Ferre">

Гений чистой красоты

Кристиан Тортю (Christian Tortu) первый кому удалось проникнуть в удивительный мир моды, роскоши и рекламы, в котором он сразу же стал гением. В создании своих композиций он позволяет себе сочетать в букетах не только цветы и ветки, но и фрукты и овощи. Он также продает сухие цветы, и именно ему мы обязаны повсеместной модой перевязывать букеты соломой или травой. Он создает не только букеты, но и вазы, а также столовое и постельное белье, посуду, свечи и даже мебель.

Кристиан Тортю создает цветочные композиции для королевских семей Монако и Испании, для таких отелей, как Crillon в Париже, President Wilson в Женеве и Mandarin Oriental в Нью-Йорке.

 

Малый дворец (фр. Petit Palais) Париж

Дефиле Диор и Шанель, Каннский фестиваль, светские мероприятия, профессиональные салоны, - ни одно из этих событий не проходит без Кристиана Тортю. Его имя не сходит со страниц журналов моды и декора, которые называют его художником цветов, великим Кутюрье лепестков и цветочным Моцартом.

Команда флористов Кристиана Тортю организовали зрелищное шоу для показа Galliano, они составили огромные букеты из полностью раскрывшихся роз, которые уже начинали умирать и сбрасывать лепестки.

Еще до Galliano Кристиан Тортю успел поработать и украсить показы Gianfranco Ferre, Christian Lacroix, Valentino, Chanel, Karl Lagerfeld, Vivienne Westwood, Stella MacCartney и Giorgio Armani. В фэшн-кругах его часто называют "Ивом Сен-Лораном цветов".

Ив Сен-Лоран цветов

Его поклонники живут в самых разных странах света. Среди них есть такие знаменитости, как Катрин Денев, а также просто гости Парижа, приезжающие из Англии или США и включающие в свою прогулку по Парижу его магазин у площади Одеон. Именно здесь можно узнать, что такое персонализированный букет.

Бутик Кристиана Тортю в Palace Hotel Tokyo

Эксклюзивные свечи Кристиана Тортю - воплощение естественности и любви к природе

В шесть лет, Кристиан Тортю гордый своими крестьянскими корнями, уже возделывал собственный садик, а в двенадцать выращивал цветы и составлял первые букеты. Затем к нему пришел талант бизнесмена, и Тортю открыл собственные магазины в Париже, Нью-Йорке и Сингапуре, сделав из собственного имени всемирно известный бренд. В один прекрасный день Кристиан Тортю понял, что горожане утратили свою страну и стремится найти ее снова. Из Парижа, Нью-Йорка, Токио и других столичных городов мира, он ощущал основную задачу, привнести возвращение естественности в сердце города.

Кристиан Тортю совершил революцию во флористике, изобретая невероятные композиции из листьев, древесины и мха, а так же и фруктов и овощей. На сегодняшний день,

Кристиан Тортю преследует свою историю любви с природой его самые пленительные вещи - его ароматы

Он привносит в свой мир всю красоту цветочного благоухания, ароматы, свечи и ладан, который носят его имя как гарантия верности всему естественному, как печать совершенства.

Его ароматы подобны букетам, он был первым, кто представил удивительный, увлекательные и несопоставимые ни с какими другими. Его источники вдохновения приходят из сада, лесного, фруктового сада или даже огорода, верный своему стремлению создания благоухающего сада в самом центре города.

Таким образом, рождаются ароматы любителей природы, созданные для того чтобы наполнить жизнь прекрасными ароматами.

Свечи «Кристиан Тортю» производятся во Франции из натурального воска, со струйкой чистого хлопка в целях обеспечения оптимального горения, а изысканный аромат свечей сохраняется в течение долгого времени.

Свечи «Кристиан Тортю» продаются в элегантной черной коробке с трафаретной печатью и в пластиковой упаковке. Стильный дизайн упаковки напоминает коробочки для украшений или парфюмерных изделий.

 

 

 

читайте другие новости:
Продолжаем знакомить вас с новыми экспонентами парижской выставки Salon International de la Lingerie,…
читать далее
Бренд из Барселоны Andrés Sardá, создавая свою летнюю коллекцию белья 2019, придумал необычный ход. Он…
читать далее
Бренд Lycra подвел итоги 2018 года, в котором ему исполнилось 60 лет, и представил новую коллекцию решений…
читать далее
На парижской выставке Salon International de la Lingerie, которая пройдет 19-21 января, после пятилетнего…
читать далее
Зимой нам особенно хочется успокаивающей гармонии и глубины чувств. Коллекция осень-зима 2018/2019 латвийского…
читать далее
Во время важнейшей мировой бельевой выставки, Salon International de la Lingerie, которая пройдет в Париже…
читать далее
Больше новостей