EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
19 Января 2013

Fichissima: игра кружева

Итальянская марка Fichissima подготовила коллекцию зима 2013 из четырех серий. Belle Epoque – это многообразие моделей с отличительными маленькими розочками поверх тонкого переплетения обворожительных валенсианских кружев. Игра кружева на декольте передает чувственность и сладость удовольствий Парижа 50-х годов. Модели, выполненные в сильных контрастных сочетаниях цвета фуксии на черном или бензиновом синем, завораживают элегантными узорами с эффектом муара. Они появляются при наложении двух периодических сетчатых рисунков.

Комфортный эластичный тюль был выбран в качестве основного материала серии Henne’. Мастерское использование этого материала повторяет орнамент, который восточные женщины рисуют хной на коже. Наличие в конструкции бюстгальтеров вставок по бокам и передним частям обеспечат дополнительный комфорт будущей обладательнице. Одежда для сна серии Henne’ сделана из приятной на ощупь вискозы, внешний вид которой позволит надевать комплект и для отдыха вне дома. Преобладающие цвета моделей этой серии – черный, необычный оттенок синего, а также цвет слоновой кости.

Серия Aubusson предназначена молодым и озорным модницам с тонким чувством вкуса. Пижамы из хлопка с вставками набивного тюля с цветочным узором и богато украшенное деталями нижнее белье в таком же смелом стиле дарят тепло и комфорт, необходимые для зимнего белья.

Нарядная серия Cotillon отвечает в этой коллекции итальянской марки за праздник и веселье. Много блеска за счет украшения моделей нижнего белья пайетками и эластичные материалы являются характерными чертами серии. Фривольный дух Cotillon невозможно укрыть в стенах дома – топы и костюмы будет уместно смотреться на дискотеке или вечеринке с друзьями. Теперь вполне вероятно будет увидеть знакомый логотип Fichissima в самых гламурных клубах городов мира!

читайте другие новости:
Осенне-зимняя коллекция 2018 бельгийского бренда Marie Jo очень богата на культурные ассоциации. Основная…
читать далее
Руководитель проекта CPM Кристиан Каш (Christian Kasch) дал интервью Intima Media Group, в котором он…
читать далее
Британский бренд Agent Provocateur – это не только провокационное, в соответствии с названием марки,…
читать далее
Бренд Zimmerli of Switzerland, с 1871 года предлагающий леди и джентльменам белье и пижамы только самого…
читать далее
7 июля в Париже, в рамках выставки Unique by Mode City, было объявлено об установлении долговременного…
читать далее
Мы уже хорошо знакомы с британскими брендами, производящими белье и купальники plus size. Настало время…
читать далее
Больше новостей