EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
19 Января 2013

Fichissima: игра кружева

Итальянская марка Fichissima подготовила коллекцию зима 2013 из четырех серий. Belle Epoque – это многообразие моделей с отличительными маленькими розочками поверх тонкого переплетения обворожительных валенсианских кружев. Игра кружева на декольте передает чувственность и сладость удовольствий Парижа 50-х годов. Модели, выполненные в сильных контрастных сочетаниях цвета фуксии на черном или бензиновом синем, завораживают элегантными узорами с эффектом муара. Они появляются при наложении двух периодических сетчатых рисунков.

Комфортный эластичный тюль был выбран в качестве основного материала серии Henne’. Мастерское использование этого материала повторяет орнамент, который восточные женщины рисуют хной на коже. Наличие в конструкции бюстгальтеров вставок по бокам и передним частям обеспечат дополнительный комфорт будущей обладательнице. Одежда для сна серии Henne’ сделана из приятной на ощупь вискозы, внешний вид которой позволит надевать комплект и для отдыха вне дома. Преобладающие цвета моделей этой серии – черный, необычный оттенок синего, а также цвет слоновой кости.

Серия Aubusson предназначена молодым и озорным модницам с тонким чувством вкуса. Пижамы из хлопка с вставками набивного тюля с цветочным узором и богато украшенное деталями нижнее белье в таком же смелом стиле дарят тепло и комфорт, необходимые для зимнего белья.

Нарядная серия Cotillon отвечает в этой коллекции итальянской марки за праздник и веселье. Много блеска за счет украшения моделей нижнего белья пайетками и эластичные материалы являются характерными чертами серии. Фривольный дух Cotillon невозможно укрыть в стенах дома – топы и костюмы будет уместно смотреться на дискотеке или вечеринке с друзьями. Теперь вполне вероятно будет увидеть знакомый логотип Fichissima в самых гламурных клубах городов мира!

читайте другие новости:
Осень – идеальное время для экспериментов с бельем. Можно попробовать смелое сочетание уютного трикотажа…
читать далее
В дни, когда многие продолжают работать дома, комфортная одежда для спорта и отдыха остается лидером…
читать далее
Частная инвестиционная компания L Catterton, за которой стоит LVMH, собирается выкупить австралийский…
читать далее
Американский ритейлер J.Crew и нью-йоркский бренд аксессуаров Edie Parker выпустили совместную коллекцию…
читать далее
Эта жемчужина вновь засияла на небосклоне моды. Швейцарский бренд колготок и чулков Fogal, который будет…
читать далее
Аналитики Уолл-стрит настроены оптимистично в отношении компании L Brands, владеющей брендом Victoria`s…
читать далее
Больше новостей