EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
06 Июня 2013

Freulein Annie! Scene d`Amour

 

К кинематографичным названиям линий (Faling in love, Bye Bye mein Herr и др.) в коллекции немецкого бренда Freulein Annie прибавилось еще одно- Scene d`Amour. Такая линия вола в коллекцию весна-лето 2013.

Отличительной особенностью моделей стали рисунок в горох и отделка из нежного кружева. Модели представлены в контрастном сочетании черного с кремовым и сдержанно сливочном цвете с лавандовым бантиком. Бюстгальтер на косточках дополнен трусиками слипами и соблазнительным поясом, к которому могут быть присоединены чулки.

Линейка Falling in love в этом сезоне заиграет новым светлым сочетанием корица-миндаль. В отличае от Scene d`Amour, предложенной только до чашки D, эта линия подойдет и обладательницам большого размера- вплоть до чашки G. Здесь мы наблюдаем винтажные модели бюстгальтера балконет, боди, трусиков разных фасонов. Все они выполнены из плотного атласа с богатой отделкой из тонкого кружева.Базовые цвета линии Falling in love- жемчужно-серый и каштан.

Строгие модели линии Bye Bye mein Herr пришлись по вкусу поклонникам бренда благодаря конструкци трусиков с высокой талией, которые прорисовывают четкий контур ягодиц и живота. Таким образом, эти модели представляют собой достойный пример винтажного гламура на каждый день- то, что надо следящим за тенденциями модницам.

Весенне-летняя коллекция не обойдется без линии купальников Ahoy Sailor с веселым принтом, изображающим танцующих моряков!

читайте другие новости:
Осенне-зимняя коллекция 2018 бельгийского бренда Marie Jo очень богата на культурные ассоциации. Основная…
читать далее
Руководитель проекта CPM Кристиан Каш (Christian Kasch) дал интервью Intima Media Group, в котором он…
читать далее
Британский бренд Agent Provocateur – это не только провокационное, в соответствии с названием марки,…
читать далее
Бренд Zimmerli of Switzerland, с 1871 года предлагающий леди и джентльменам белье и пижамы только самого…
читать далее
7 июля в Париже, в рамках выставки Unique by Mode City, было объявлено об установлении долговременного…
читать далее
Мы уже хорошо знакомы с британскими брендами, производящими белье и купальники plus size. Настало время…
читать далее
Больше новостей