EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
06 Июня 2013

Freulein Annie! Scene d`Amour

 

К кинематографичным названиям линий (Faling in love, Bye Bye mein Herr и др.) в коллекции немецкого бренда Freulein Annie прибавилось еще одно- Scene d`Amour. Такая линия вола в коллекцию весна-лето 2013.

Отличительной особенностью моделей стали рисунок в горох и отделка из нежного кружева. Модели представлены в контрастном сочетании черного с кремовым и сдержанно сливочном цвете с лавандовым бантиком. Бюстгальтер на косточках дополнен трусиками слипами и соблазнительным поясом, к которому могут быть присоединены чулки.

Линейка Falling in love в этом сезоне заиграет новым светлым сочетанием корица-миндаль. В отличае от Scene d`Amour, предложенной только до чашки D, эта линия подойдет и обладательницам большого размера- вплоть до чашки G. Здесь мы наблюдаем винтажные модели бюстгальтера балконет, боди, трусиков разных фасонов. Все они выполнены из плотного атласа с богатой отделкой из тонкого кружева.Базовые цвета линии Falling in love- жемчужно-серый и каштан.

Строгие модели линии Bye Bye mein Herr пришлись по вкусу поклонникам бренда благодаря конструкци трусиков с высокой талией, которые прорисовывают четкий контур ягодиц и живота. Таким образом, эти модели представляют собой достойный пример винтажного гламура на каждый день- то, что надо следящим за тенденциями модницам.

Весенне-летняя коллекция не обойдется без линии купальников Ahoy Sailor с веселым принтом, изображающим танцующих моряков!

читайте другие новости:
Пожалуй, с красивыми колготками для больших размеров дела обстоят еще хуже, чем с бельем. Но есть бренды,…
читать далее
Британские гиганты розничной торговли Next и Marks & Spencer заинтересованы в приобретении британской…
читать далее
В мире моды есть свой гугл, это поисковая машина Stylight. Поисковик тщательно анализирует статистику…
читать далее
Даже такой небольшой предмет одежды, как купальник, может рассказать целую историю. Мы уже знакомили…
читать далее
С наступлением лета весь мир становится нашим домом. Можно себе позволить выбежать в сад или на пляж…
читать далее
Мы становимся свидетелями удивительных изменений в технологиях и подходах к продажам, вызванных последствиями…
читать далее
Больше новостей