EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
06 Июня 2013

Freulein Annie! Scene d`Amour

 

К кинематографичным названиям линий (Faling in love, Bye Bye mein Herr и др.) в коллекции немецкого бренда Freulein Annie прибавилось еще одно- Scene d`Amour. Такая линия вола в коллекцию весна-лето 2013.

Отличительной особенностью моделей стали рисунок в горох и отделка из нежного кружева. Модели представлены в контрастном сочетании черного с кремовым и сдержанно сливочном цвете с лавандовым бантиком. Бюстгальтер на косточках дополнен трусиками слипами и соблазнительным поясом, к которому могут быть присоединены чулки.

Линейка Falling in love в этом сезоне заиграет новым светлым сочетанием корица-миндаль. В отличае от Scene d`Amour, предложенной только до чашки D, эта линия подойдет и обладательницам большого размера- вплоть до чашки G. Здесь мы наблюдаем винтажные модели бюстгальтера балконет, боди, трусиков разных фасонов. Все они выполнены из плотного атласа с богатой отделкой из тонкого кружева.Базовые цвета линии Falling in love- жемчужно-серый и каштан.

Строгие модели линии Bye Bye mein Herr пришлись по вкусу поклонникам бренда благодаря конструкци трусиков с высокой талией, которые прорисовывают четкий контур ягодиц и живота. Таким образом, эти модели представляют собой достойный пример винтажного гламура на каждый день- то, что надо следящим за тенденциями модницам.

Весенне-летняя коллекция не обойдется без линии купальников Ahoy Sailor с веселым принтом, изображающим танцующих моряков!

читайте другие новости:
Латвийский бренд Lauma Lingerie выпускает не только чувственное белье, но и элегантные купальники для…
читать далее
В сезоне весна-лето 2019 французский пляжный бренд Hateia создал концептуальную коллекцию, посвященную…
читать далее
В компании Lauma Fabrics продолжаются перемены. Объявлено о том, что новым финансовым директором этого…
читать далее
Сотрудники люксового бельевого бренда La Perla провели забастовку в знак протеста против планов компании…
читать далее
Бренд V.O.V.A Lingerie, родом из Латвии, отыскал этим летом в водах Балтики драгоценные кораллы. Одна…
читать далее
Марка Pluto из Бельгии прославилась своими пижамами, однако она также шьет неброские, но изящные наряды,…
читать далее
Больше новостей