EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
02 Июля 2014

Gattina задает эталон нежности

Gattina задает эталон нежности

С удовольствием знакомим вас с новой коллекцией Gattina, знаменитого производителя шелкового женского белья. Оптимально подобранное сочетание 60% шелка и 40% вискозы, изысканная отделка кружевом, а так же цвета роскоши - черный и шампанское – это залог успеха как базовой, так и fashion линии Gattina.

К каждому сезону дизайнеры добавляют новые трендовые цвета. В коллекции осень-зима 2014 такими стали ягодный и шоколадный для серии Tahiti и Moyenne. Серия Magnolia отличается необычным рисунком «японский сад». Эффектная вышивка по гипюру украшает линии Palissandro, Sogno di fiore и Preciosa. Темно-зеленый, коричневый, черный, синий, бургундский и шампанское - в этих цветах представлены модели серии Maspalomas.

В коллекцию домашней одежды Gattina вошли серия бесшовных моделей из шелка с хлопком Fiocca и Curacao. Обратите внимание на элегантный вырез домашних платьев этой линии. Помимо основного вида изделий Gattina – ночных сорочек, в сезоне осень-зима 2014 коллекция включает в себя комплекты с брюками и различные пеньюары.

Новая линия Gattina fresh – это модели одновременно для сна и дома, для создания которых используется сочетание модала (95%) и спандекса (5%). Дизайнеры сделали и акцент на цветные рисунки и свежие оттенки.

Известная нам по предыдущим сезонам линия Laura Ashley как всегда выражает английский стиль и романтичное настроение. Непременный атрибут романтики – цветочные мотивы – мы найдем и в зимней коллекции линии.

читайте другие новости:
Купальная коллекция весна-лето 2019 бренда PrimaDonna предлагает расслабиться по-настоящему. Источником…
читать далее
Британский бренд Elomi, радующий пышных красавиц с большой грудью разнообразным предложением и надёжной…
читать далее
Коллекция купальников французского бренда Hateia для сезона SS 2019 – цельная и лаконичная, а главное,…
читать далее
Создатели моделей этой немецкой марки уверены: «Если женщина хоть раз надела ночную рубашку от Gattina,…
читать далее
Новая коллекция Zimmerli of Switzerland AW 2018 для сна и дома – изысканная и сдержанная. Она для тех,…
читать далее
В своей новой ночной коллекции AW 2018 знаменитая немецкая марка Fürstenberg, принадлежащий семейной…
читать далее
Больше новостей