EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
11 Января 2013

Катя Елизарова "Мое сердце навсегда принадлежит Лондону"

Этой осенью в таблоидах России и Лондона замелькала фамилия Елизарова. Английские СМИ гадают, правда ли модель Катя Елизарова встречается со звездой сериала "Шерлок", а российские обсуждают взлет Алисы Елизаровой в тв-шоу "Топ-модель по русски". Красотки - сестры Елизаровы действительно достойны самого пристального внимания. Между тем, Lingerie еще летом встретился с Катей, чтобы поговорить о ее сотрудничестве с брендом Made by Niki и международной карьере. Разговор получился интересным и затронул более серьезные темы, чем мода.

"Мои представления о стране складывались из учебников английского языка и песен The Beatles. Но я даже представить себе не могла, что однажды Лондон станет моим домом.

Ни один город не удивлял меня так, как Лондон. Ни одна страна не казалась такой волшебной, как Британия. И если честно, я до сих пор чувствую себя Алисой из сказки Льюиса Кэрролла. Уже почти десять лет здесь, но не перестаю открывать для себя что-то новое. Мое сердце навсегда принадлежит этому городу."

"Мой совет дочери был бы таким: заботиться о своем духовном мире не меньше, чем о внешности. Женщина прекрасна в любом возрасте, если ее внутренний мир не подавлен мыслями о том, как победить морщинки и гравитацию."

"Правильные пропорции, заложенные в человеке природой, и баланс между духом и телом - два принципа на которых базируется представление о классической красоте, на мой взгляд."

"К сожалению, фэшн индустрия в нашей стране никогда не считалась престижной. Все хотели быть врачами, инженерами и юристами, а шить уже можно было на досуге, как хобби. Мы никогда не гордились нашими портными, никогда не отдавали должного внимания их кропотливому труду. Государство не вкладывало средств в развитие новых талантов. Мы совсем недавно вышли из эры, где отличаться было преступлением. Я не сомневаюсь, что при достаточной поддержке найти талантливых людей не было бы так сложно. Я очень горжусь достижениями наших современных дизайнеров. Но мне жаль, что их одежда в основном не по карману большинству покупателей. Здесь о себе говорит неразвитость рынка, разрыв между спросом и предложением, недостаток информации и престижа русских молодых дизайнеров."

"Работа с Victоria's Secret была для меня большим удовольствием. Это одна из самых успешных компаний в мире, потому съемочная команда, к оторую они собирают, состоит только из успешных и талантливых людей. То, что покупатель видит на картинке - прямое отражение действительности."

"В идеальном доме должны быть мир и порядок. Еще чайный сервиз и садик с розами. Я обожаю high tea parties."

"Не могу сказать, что бродить бесцельно по магазинам мое любимое занятие. Уже последние два года, если я появляюсь в бутиках, то это скорее из интереса к моде. Как поход в музей. Раз в две-три недели. Вся моя одежда представлена мне маркой, лицом которой я сейчас являюсь - Max Studio. Мой гардероб полностью состоит из их коллекций. Единственное, что я покупаю - это сумки. Мне нравится chloe and mulberry. Но я совсем не против иногда забежать в TopShop. Обожаю Zara за красивые модели и демократичные цены."

"Мне кажется, секрет успеха у каждого свой. Но мне очень понравилось высказывание моего старого друга Рода Максвина. Он добился невероятных высот в музыкальной индустрии, но его формула применима для каждого: It`s nice to be important, but more important to be nice (Приятно быть важным, но важнее быть приятным – с англ.)."

читайте другие новости:
Немецкий бренд Fürstenberg – постоянный участник наших Гран Дефиле. 3 сентября на подиуме Grand Defile…
читать далее
European Lingerie Group (ELG) сообщает, что должность генерального директора группы занял господин Индрек…
читать далее
Румынский бренд Jolidon уже 25 лет радует европейским качеством и пламенным очарованием. Белье и купальники…
читать далее
Австралийский бренд Seafolly – один из самых авторитетных в мире купальников. Но участие в Grand Defile…
читать далее
Victoria`s Secret исправляет свои ошибки. После найма первой модели-трансгендера, Валентины Сампайо,…
читать далее
Бренд Felina ценят за приверженность традициям, а именно немецкое качество, вневременную актуальность…
читать далее
Больше новостей