EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
11 Января 2013

Катя Елизарова "Мое сердце навсегда принадлежит Лондону"

Этой осенью в таблоидах России и Лондона замелькала фамилия Елизарова. Английские СМИ гадают, правда ли модель Катя Елизарова встречается со звездой сериала "Шерлок", а российские обсуждают взлет Алисы Елизаровой в тв-шоу "Топ-модель по русски". Красотки - сестры Елизаровы действительно достойны самого пристального внимания. Между тем, Lingerie еще летом встретился с Катей, чтобы поговорить о ее сотрудничестве с брендом Made by Niki и международной карьере. Разговор получился интересным и затронул более серьезные темы, чем мода.

"Мои представления о стране складывались из учебников английского языка и песен The Beatles. Но я даже представить себе не могла, что однажды Лондон станет моим домом.

Ни один город не удивлял меня так, как Лондон. Ни одна страна не казалась такой волшебной, как Британия. И если честно, я до сих пор чувствую себя Алисой из сказки Льюиса Кэрролла. Уже почти десять лет здесь, но не перестаю открывать для себя что-то новое. Мое сердце навсегда принадлежит этому городу."

"Мой совет дочери был бы таким: заботиться о своем духовном мире не меньше, чем о внешности. Женщина прекрасна в любом возрасте, если ее внутренний мир не подавлен мыслями о том, как победить морщинки и гравитацию."

"Правильные пропорции, заложенные в человеке природой, и баланс между духом и телом - два принципа на которых базируется представление о классической красоте, на мой взгляд."

"К сожалению, фэшн индустрия в нашей стране никогда не считалась престижной. Все хотели быть врачами, инженерами и юристами, а шить уже можно было на досуге, как хобби. Мы никогда не гордились нашими портными, никогда не отдавали должного внимания их кропотливому труду. Государство не вкладывало средств в развитие новых талантов. Мы совсем недавно вышли из эры, где отличаться было преступлением. Я не сомневаюсь, что при достаточной поддержке найти талантливых людей не было бы так сложно. Я очень горжусь достижениями наших современных дизайнеров. Но мне жаль, что их одежда в основном не по карману большинству покупателей. Здесь о себе говорит неразвитость рынка, разрыв между спросом и предложением, недостаток информации и престижа русских молодых дизайнеров."

"Работа с Victоria's Secret была для меня большим удовольствием. Это одна из самых успешных компаний в мире, потому съемочная команда, к оторую они собирают, состоит только из успешных и талантливых людей. То, что покупатель видит на картинке - прямое отражение действительности."

"В идеальном доме должны быть мир и порядок. Еще чайный сервиз и садик с розами. Я обожаю high tea parties."

"Не могу сказать, что бродить бесцельно по магазинам мое любимое занятие. Уже последние два года, если я появляюсь в бутиках, то это скорее из интереса к моде. Как поход в музей. Раз в две-три недели. Вся моя одежда представлена мне маркой, лицом которой я сейчас являюсь - Max Studio. Мой гардероб полностью состоит из их коллекций. Единственное, что я покупаю - это сумки. Мне нравится chloe and mulberry. Но я совсем не против иногда забежать в TopShop. Обожаю Zara за красивые модели и демократичные цены."

"Мне кажется, секрет успеха у каждого свой. Но мне очень понравилось высказывание моего старого друга Рода Максвина. Он добился невероятных высот в музыкальной индустрии, но его формула применима для каждого: It`s nice to be important, but more important to be nice (Приятно быть важным, но важнее быть приятным – с англ.)."

читайте другие новости:
В последнее время бренд Simone Pérèle работает над осовремениванием своего облика, не забывая о славных…
читать далее
Как вы считаете, имеет ли значение, что вы носите дома? Сегодня этот вопрос особенно актуален, ведь сейчас…
читать далее
Немецкая компания Ceceba Group, чье название – синоним белья для настоящих мужчин, несмотря на свою более…
читать далее
Этим летом культовая итальянская марка Ritratti Milano в своей пляжной коллекции предлагает просто огромный…
читать далее
Крупный американский ритейлер Lands` End выпустил капсульную коллекцию купальников весна-лето 2020 совместно…
читать далее
Колумбийский бренд Maaji знаменит своими двусторонними купальниками, оригинальным дизайном и огромным…
читать далее
Больше новостей