EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
01 Апреля 2013

Лето в кружевах от Wacoal

В последнее время кружево и вышивка перестали быть украшением вечерних нарядов в стиле ретро и свадебных туалетов, а превратились в неотъемлемую часть коллекций высокой моды и прет-а-порте, в том числе, и бельевой моды. Кружевная тема стала основной и в новой коллекции, разработанной компанией Wacoal для будущего весенне-летнего сезона 2013 года.
Остановимся сегодня на одной из линий новой коллекции французской марки. Утонченно-женственная серияFestival («фестиваль» - с фр.) включает в себя модели из изящного кружева качества Leavers со сложным и нарядным узором, произведенного на крупнейшей японской фабрике Sakae Lace.
Изысканные арабески в виде цветов, листьев и стеблей, как будто разбросанных летним ветерком по тончайшему тюлевому фону, олицетворяют собой начало летних дней. Особую легкость этим моделям придает инновационный нежный тюль (Best Pacific Textile), из которого выполнен не только фон, но плиссированные детали и драпировки. Среди предлагаемых расцветок - розовая пудра, глубокий черный и ярко-розовый оттенок «фуксия» - следует особенно выделить последнюю. Именно бюстгальтеры серии Festival цвета фуксия идеально сочетаются с моделирующим бельем новой серии Beauty Secret Summer. Разработанные специально для теплого времени года, модели корректирующего белья (4 модели трусов и трико) производятся из специального тонкого волокна Coolmax, которое дарит ощущение прохлады даже в самый жаркий день. Идеальный выбор!
читайте другие новости:
Латвийский бренд Lauma Lingerie выпускает не только чувственное белье, но и элегантные купальники для…
читать далее
В сезоне весна-лето 2019 французский пляжный бренд Hateia создал концептуальную коллекцию, посвященную…
читать далее
В компании Lauma Fabrics продолжаются перемены. Объявлено о том, что новым финансовым директором этого…
читать далее
Сотрудники люксового бельевого бренда La Perla провели забастовку в знак протеста против планов компании…
читать далее
Бренд V.O.V.A Lingerie, родом из Латвии, отыскал этим летом в водах Балтики драгоценные кораллы. Одна…
читать далее
Марка Pluto из Бельгии прославилась своими пижамами, однако она также шьет неброские, но изящные наряды,…
читать далее
Больше новостей