EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
09 Августа 2013

Maison Lejaby Couture 2013

 

Французская роскошь зарождалась в Париже, в районе между Пале Рояль, Авеню Монтень и площадью Гранд-Опера. Воссоздавая великий Дом моды корсетного белья Maison Lejaby, дизайнеры вдохновлялись периодом слияния культур и отдавая дань великому русскому балету. Новая коллекция марки – это  посвящение танцу и совершенству тела.

Великолепные балеты Дягелевских сезонов подарили идеи для создания семи новых линий белья и купальников новой коллекции Maison Lejaby Couture!

Элегантность и совершенство танца, переплетение реальности и фантазии легли в основу главных образов коллекции.  Богатые украшения, тончайшее кружево, бархат, жаккардовый атлас, тесьма, игра контрастов с минимализмом графики – показывает сложность исполнения и уникальную наполненность моделей. Невесомая структура бюстгальтеров, обеспеченная легчайшей «монокостью», вырез в форме тюльпана, драпировки шелковым муслином отражают оригинальность дизайнерских решений и создают новые необычные эффекты. Сложные тона, подсвеченные гризайльной палитрой пастельных голубых, красных и коралловых оттенков, дарят коллекции необычный живописный колорит.

Рассвет Нарцисса

Раннее утро, пробуждение, свежесть и легкость... Драпировки из шёлкового муслина, облегченная структура, оригинальные вставки из кружева и контрастная отделка бархатной тесьмой. Изящные комплекты в романтическом стиле, созданные в трех цветовых  палитрах. «Жемчужная» палитра сочетает оттенок нежной пудры,  контрастный коралловый цвет кружев и жемчужно-серый цвет бархатной тесьмы.  «Яшма» – цветовое сочетание, состоящее из песочно-бежевых оттенков и контрастного черного цвета, и палитра «аквамарин», соединившая нежно-голубой муслин, кружева цвета морской волны и контрастную отделку бархатом
цвета ультрамарин.

Утро красавицы

Атласная лента, полупрозрачный припудренный тюль, дизайнерская вышивка. Утонченное и изысканное белье дополнено стильным корсетом-бюстье. Эта линия доступна в трех цветах: «изысканный опал», сочетающий нежно серые и светло-голубые оттенки, «розовый песок» – комбинация телесных и розовых оттенков и иссиня-черный цвет для роковых соблазнительниц.

Королевская Ривьера

Линия купальников Королевская Ривьера символизирует легкость и блаженство праздности. Ажурное макраме и струящиеся драпировки делают силуэт отточенным и бесконечно элегантным.

Коктейль мечты

Коктейль Мечты – романтичная линия - своеобразный триптих воздушного кружева, нежного атласа и контрастной тесьмы. Цветовая палитра напоминает о пышных персидских садах и роскошных восточных драгоценностях. Цветовая гамма «настурция» соединила жизнерадостный ярко–оранжевый, нежный пудровый и благородный оттенок серого. «Опал» представляет гамму в сине-голубых тонах, а «холодный каштан» - в светло-коричневых.

Танцевальный вечер

Танцевальный вечер, элегантное и чувственное рондо, исполненное в моделях с двойной функцией белья-одежды. Экстравагантный вырез в форме тюльпана, оригинальное авторское кружево и, в то же время, минимализм кроя, дарят линии особый статус. Это белье - настоящее произведение корсетного искусства, вдохновленное эскизами Бакста и Головина к балету «Жар-птица» и магией музыки Стравинского.

Полночное купание

Полночное купание - завораживающее обольщение на яхте в лунном свете. Линия купальников с эффектными откровенными драпировками. Высокий вырез бикини добавляет соблазнительный штрих из стиля 80-х.

Королевский бал

Королевский бал, эксклюзивное бельё для торжественных празднеств. Игра цвета и украшений, искусная японская вышивка, роскошный лионский шелк в сочетании с прозрачностью тюля создают королевскую элегантность стиля.
  

Maison Lejaby Couture» - это единственная коллекция корсетного белья и купальников в духе высокой моды. Представленная в эксклюзивном обрамлении салонов Couture, коллекция Couture воплощает французскую роскошь через уникальные модели, отшиваемые на заказ, полностью вручную, во Франции. Тончайшие кружева и вышивка дарят роскошный стиль моделям с двойной функцией белья-одежды.

читайте другие новости:
Кто сказал, что зимой расцветают только морозные узоры на окнах? На шелковых сорочках и платьях Eva B.Bitzer…
читать далее
Хотя белье под маркой Hanro производится уже 130 лет, свой бутик в Москве у нее всего год. Он расположился…
читать далее
Купальная коллекция весна-лето 2019 бренда PrimaDonna предлагает расслабиться по-настоящему. Источником…
читать далее
Британский бренд Elomi, радующий пышных красавиц с большой грудью разнообразным предложением и надёжной…
читать далее
Коллекция купальников французского бренда Hateia для сезона SS 2019 – цельная и лаконичная, а главное,…
читать далее
Создатели моделей этой немецкой марки уверены: «Если женщина хоть раз надела ночную рубашку от Gattina,…
читать далее
Больше новостей