EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
09 Января 2013

Mercedes-Benz FW: первые показы

В минувшую пятницу в Москве начались показы Mercedes-Benz Fashion week. Громкое начало Недели обеспечил показ Вячеслава Зайцева. Маэстро российской моды представил взгляду зрителей особенно яркую коллекцию. Мастерское использование графических принтов показало как с их помощью можно придать любой модели объем без избыточных конструкторских или фактурных изысков. Вологодский лен и дубайский шелк, клетка на желтом и хорошо узнаваемые русские образы - коллекция веcна-лето 2012 оказалась очень богатой!

Знаменитый мастер работы с трикотажем Людмила Норсоян назвала свою новую коллекцию лаконично - Коллекция №20. В этот раз к ее фирменному мохеру добавилась японская пряжа, имитирующая мех.

В первый день также были представлены воздушная коллекция американского дизайнера Von Vonni, стильные модели итальянца Frankie Morello, нежные платья от Lena Karnauhova и оригинальные костюмы от Leonid Alexeev. Зайцевские ученики - "Лаборатория 13" - продемонстрировали работы на тему урабнизации.

Второй день Недели начался с показа Николая Красникова. Один из самых перспективных молодых дизайнеров страны показал красочную, крайне взвешенную с конструкторской точки зрения коллекцию. За плечами молодого дизайнера пять сезонов работы в качестве личного ассистента Вячеслава Зайцева.
Олег Бирюков, не отходя далеко от традиционных темно-синего, серого и белого цветов, наполнил подиум плавными силуэтами. Вдохновением для дизайнера послужили картины русского художника Константина Коровина.
Основатель и главный дизайнер марки Costume National Эннио Капаса сезон за сезоном ставит перед собой все более и более сложные эстетические задачи. В этот раз он решил продемонстрировать силу и нежность, парадоксально сочетающиеся в образе современной женщины, для чего обратился к очень узким и беспредельно ярким брючным и юбочным костюмам.
Гости Недели познакомились с новыми коллекциями Pure Vinnie, O!FESHiNA!, Sitka Semsch и Юлии Николаевой. Также во второй день состоялся показ финалистов конкурса молодых дизайнеров журнала Grazia.


Смотрите все фото моделей на сайте Mercedes-Benz Fashion Week.

читайте другие новости:
Социальная сеть Eats Channel запустила собственный бренд нижнего белья Eats Lingerie. Eats Channel это…
читать далее
Вечерние платья и брючные костюмы с имитацией черной кожи, удобный комплект из белых брюк с топом в морскую…
читать далее
Пожалуй, с красивыми колготками для больших размеров дела обстоят еще хуже, чем с бельем. Но есть бренды,…
читать далее
Британские гиганты розничной торговли Next и Marks & Spencer заинтересованы в приобретении британской…
читать далее
В мире моды есть свой гугл, это поисковая машина Stylight. Поисковик тщательно анализирует статистику…
читать далее
Даже такой небольшой предмет одежды, как купальник, может рассказать целую историю. Мы уже знакомили…
читать далее
Больше новостей