EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
10 Января 2013

Невестам этого лета

Подготовка к свадьбе может стать как приятным занятием, так и изматывающими хлопотами. Главное, помнить - вы делаете это для себя! Для тех счастливых невест, которые обладают временем и желанием подобрать специальное белье для торжественного дня, будут интересны свадебные модели нескольких брендов.

Французская марка Wacoal включила комплект для невесты в сериюChérie. Вышитые цветочные гирлянды в сочетании с геометрическим узором в тонкую полоску придают моделям свежесть и изысканность. Банты и бутоны роз из шелка перекликаются с отделкой на бретелях лентами в стиле bouillonnee. Вышивка и кружевные полотнища для спинок выполнены на испанском предприятии IEBOSA. Следует особенно отметить, что нежный эластичный тюль, составляющий основу моделей, делает их особенно комфортными для весенне-летнего сезона.

Bordelle предлагает полноценную свадебную коллекцию из нескольких линий: Bordelle Classics, Bondage Bride, Something Blue и True Romance. Кружева и кристаллы Сваровски смотрятся здесь как нельзя более кстати. Интересно, что дизайнеры Bordelle подумали не только о классическом образе романтичной невесты, но и об озорной, "плохой" девушке. Если вы - невеста, оставьте свой e-mail на сайте бренда, чтобы в числе первых увидеть новую коллекцию.

Charnos подготовил 2 серии свадебного белья. Серия Eve объединяет романтичные модели бюстгальтеров с бретелями и без, трусиков и, конечно, пояс с подвязками. Все модели украшены швейцарской вышивкой. Вторая серия - Belle - выглядит более современно, модели выполнены из комфортного стрейчевого атласа. Элегантная шнуровка украшает комплекты серии Bouquet английского бренда Lepel.

Одним из самых интересных предложений сезона несомненно стало корректирующее белье для невест, представленное брендом Body Wrap. Широкая линейка моделей в белом и слоновой кости цветах украшена кружевом, что не убавило корректирующих свойств материала. Сами модели можно посмотреть здесь. С хорошим корректирующим бельем можно позволить себе практически любое платье!

читайте другие новости:
Осенне-зимняя коллекция 2018 бельгийского бренда Marie Jo очень богата на культурные ассоциации. Основная…
читать далее
Руководитель проекта CPM Кристиан Каш (Christian Kasch) дал интервью Intima Media Group, в котором он…
читать далее
Британский бренд Agent Provocateur – это не только провокационное, в соответствии с названием марки,…
читать далее
Бренд Zimmerli of Switzerland, с 1871 года предлагающий леди и джентльменам белье и пижамы только самого…
читать далее
7 июля в Париже, в рамках выставки Unique by Mode City, было объявлено об установлении долговременного…
читать далее
Мы уже хорошо знакомы с британскими брендами, производящими белье и купальники plus size. Настало время…
читать далее
Больше новостей