Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
11 Сентября 2017
Нежное дыхание бриза от Furstenberg

Нежное дыхание бриза от Furstenberg

Домашняя одежда, белье и купальники Furstenberg всегда славились не только прекрасным качеством, но и поразительным дизайном.

Новая коллекция вновь укрепляет славу легендарного бренда как одного из самых романтичных и изысканных. Легкие и нежные ткани ласкают кожу, словно теплый бриз, а гармоничное и в то же время броское сочетание цветов создает по-настоящему летнее настроение.

Легкие парео и пляжные платья станут идеальным нарядом, чтобы прогуляться в жаркий день не только к пляжу, но и по маленьким магазинчикам, наслаждаясь атмосферой беззаботности, солнца и неги.

Eva B.Bitzer GmbH

Ebingerstrasse 32 72474 Winterlingen

Deutschland

Сайт: www.estelle.ru

 www.fuerstenberg-fashion.de

Mail: info@lio-mode.de

читайте другие новости:
V.O.V.A Lingerie - сияющая классика
Латвийская марка V.O.V.A Lingerie обновила каталог классики. Классика V.O.V.A Lingerie — это женственные округлые линии, изящные формы, будто выверенные…
читать далее
Красота и комфорт Skiny и жемчужина Марокко
Skiny - одна из самых известных марок нижнего белья особенно любима молодежью, которая ценит красоту в сочетании с комфортом и активностью. Все это нашло…
читать далее
Tom Tailor открыл представительство в России
Tom Tailor — яркий и динамичный представитель семьи брендов, обьединенных в портфолио немецкой компании Ceceba Bodywear GmbH (портфолио включает в себя…
читать далее
Ritratti MILANO: спокойствие и шик
Женщина Ritratti MILANO — это спокойствие и шик. Она не холодна, но ее бурная чувственность словно окутана легким покровом сдержанности, и оттого еще более…
читать далее
La Perla открыла новый бутик в Москве
La Perla - итальянская марка нижнего белья класса люкс, с 2013 года принадлежащая бизнесмену Сильвио Скалья - открыла новый бутик в Москве. Он разместился…
читать далее
Свежая нежность от Fürstenberg
Дизайн моделей этого бренда создаётся в Германии, а производство находится в Европе. Продукция отличается высоким качеством, совершенной обработкой и идеальной…
читать далее
Больше новостей