EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
22 Сентября 2013

Новая коллекция Myla

Осуществите самые смелые мечты и фантазии с соблазнительной и гламурной коллекцией белья и домашней одежды Myla осень-зима 2013-2014. Образы Мулен  Руж, провокативный стиль BDSM, иконы гламура, а также роскошь материалов стали  вдохновением для создания новых линий Myla. Искусная вышивка, струящиеся ткани, созданные вручную кружевные мотивы, а также инновационный дизайн с использованием контрастных полос, подарили коллекции разнообразие сексапильных образов.

РОСКОШЬ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
В этом сезоне знаменитая линия  Isabella получила новое звучание, благодаря палитре роскошных и волнующих оттенков драгоценных камней. Сочный розовый, бархатный зеленый, кобальтовый синий и теплый коричневый оттеняют тончайший шелк и изящное французское кружево. Еще одна базовая линия – Nicole  – это соблазнительные модели из воздушного кружева, которые идеально подходят на каждый день. В новом сезоне линия дополнилась пикантыми аксессуарами в виде кружевных перчаток без пальчиков, которые привнесли игривость и светский дух модных салонов конца 19 века. 

БУДУАРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: 
В будуарную коллекцию Myla входят модели, которые и днем и ночью, дарят вам утонченную сексуальность и ощущение легкости.  Цветовая палитра варьируется от сочного фиолетового, красного и зеленого до черного и ванильного. Элементы провокационного стиля BDSM в моделях  Eliza,  Amelia,  Morgan и  Carrie искушают и волнуют.  Эти интригующие линии белья – кульминация соблазнительного стиля Myla. Яркая и сексуальная линия  Monique с оригинальной вышивкой в виде вееров на прозрачном цветочном кружеве в этом сезоне предстает в стильном черном, роковом красном и романтичном ванильном цвете. 
ОДЕЖДА ДЛЯ СНА: 
Коллекция для сна – это вершина роскошного стиля Myla: драгоценное кружево, тонкий шелк и выполненные вручную итальянскими мастерами эксклюзивные детали в линиях  Elsa,  Linda и  Patricia, подчеркнут вашу яркую индивидуальность. Линия Elsa предстает в трех ярких оттенках: синем, изумрудном и цвете фуксия. А восхитительные модели «бейби-долл» и кимоно из линии  Lexi выделяются благодаря уникальной вышивке на шелке, напоминающей каскады и капли воды. 
 

HAUTE MYLA: 
Коллекция Myla Haute Couture   - это белье, халаты и ночные сорочки, созданные для самых взыскательных клиенток - уникальные модели, украшающие гардеробы таких знаменитостей и VIP-персон, как Кейт Мосс, Николь Кидман и Риз Уизерспун.

 

читайте другие новости:
Купальная коллекция весна-лето 2019 бренда PrimaDonna предлагает расслабиться по-настоящему. Источником…
читать далее
Британский бренд Elomi, радующий пышных красавиц с большой грудью разнообразным предложением и надёжной…
читать далее
Коллекция купальников французского бренда Hateia для сезона SS 2019 – цельная и лаконичная, а главное,…
читать далее
Создатели моделей этой немецкой марки уверены: «Если женщина хоть раз надела ночную рубашку от Gattina,…
читать далее
Новая коллекция Zimmerli of Switzerland AW 2018 для сна и дома – изысканная и сдержанная. Она для тех,…
читать далее
В своей новой ночной коллекции AW 2018 знаменитая немецкая марка Fürstenberg, принадлежащий семейной…
читать далее
Больше новостей