EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
21 Мая 2020

Основательница бренда Petra в списке Forbes

Во второй раз российский Forbes готовит ежегодный рейтинг «30 до 30» – в этом списке 30 самых перспективных россиян до 30 лет. На этот раз в категорию «Мода и дизайн» попала соосновательница и креативный директор бельевого бренда Petra, Вероника Хан.

Московский бренд Petra, созданный в 2015 году, задумывался как альтернатива иностранным люксовым брендам в России. Большая часть продукции бренда выпускается на мелких производствах в России и проходит тщательный контроль качества. Бренд постоянно расширяет свое присутствие. На сегодняшний день пять магазинов Petra  работают в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Шестой вот-вот откроется в Санкт-Петербурге. Сейчас торговля в них приостановлена из-за пандемии, но онлайн-продажи идут вовсю.

Белье от Petra воздушное, поэтичное и чувственное. Много ресничного кружева, игривых лент и тесемок. Есть интересные трусики с высокой талией из гладкой прозрачной ткани, с графичными швами. В коллекции можно найти домашние костюмы и пижамы из яркого однотонного шелка, с шортиками или длинными, очень широкими брюками. Все модели явно созданы с мыслью о комфорте и неге. Из новых пополнений коллекции – к линии Odaliska добавлены новые модели из хлопка: короткие топы на лямках, короткий топ с длинными рукавами, мягкие лифы без косточек, трусики разной формы в чёрном цвете, а в базовой линии обращает на себя внимание крупная вышивка в форме условного рисунка листа. Из соблазнительных кружевных моделей хороши бра Ayapetra и пышные шортики Zephyr.

читайте другие новости:
Матье Гродне, владелец французского бренда Simone Pérèle с 2015 года, член семейной династии, управляющей…
читать далее
Люксовый бренд, знаменитый своими бра с чашкой Star Cup, всегда предлагает что-то уникальное и для моря…
читать далее
Бренд Lidea празднует свое 30-летие. Его слоган «Просто подходит» обещает и гарантирует идеальную посадку…
читать далее
Если оставаться дома, то оставаться с комфортом. Марка из Латвии Lauma Lingerie знаменита не только соблазнительными…
читать далее
Казалось бы, купальник – совсем небольшой лоскут ткани, но роскошные купальные костюмы из круизных коллекций…
читать далее
Сейчас мы много говорим о том, что кризис, вызванный вирусом – прекрасная возможность взять паузу и переосмыслить…
читать далее
Больше новостей