EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
03 Июня 2014

Открытие корнера Made in Paris в ЦУМе

1 июня шоурум «НИЯДА» открыл  корнер эксклюзивных дизайнерских свечей Made in Paris  в ЦУМе.

Созданный в 2009 году бренд Made in Paris объединил дизайнеров создателей эксклюзивных парижских ароматов. Все продукты, представленные брендом  Made in Paris, передают  представления о высоком качестве и творчестве, которые определяют парижский образ жизни.

 

Поклонниками данного бренда являются многие именитые люди, такие как Карл Лагерфельд, вкусу которого мы не можем не доверять. Совсем недавно эксклюзивная коллекция под названием «Chateau de Versailles» была выставлена  в роскошном Версальском дворце, в Париже.

 

Компания с мировым именем Made in Paris предлагает восхитительные комбинации ароматов.

 

Сегодня Made in Paris представляет четыре эксклюзивные коллекции ароматов Версаль, ароматы Кристиан Тортю, Прошлое, и Символы.

Коллекция Версаль завершается коллекцией стильных аксессуаров для свечей: душистая камея из натурального камня, подсвечник, ваза, фотофор, и купол изготовленные из ценного Сент-Луисского хрусталя, получаемого в ограниченном количестве, как и знаменитая ваза Медичи.

На фото: гравированный колокол с деревянной основой, фотофор с деревянной основой, подсвечник-ваза «Версаль» из Сент-Луисского хрусталя.

Ароматы, созданные дизайнерами и французскими парфюмерами из знаменитого города Грасс, под впечатлением о ярких чувственных воспоминаний и воображения о выдающихся парижских ароматах.

 

Все ароматические свечи изготавливаются вручную, следуя технологиям традиционных французских производителей свечей. Формы свечей, изготовлены мастерами в искусстве стеклоделия.

Воск смешивают с насыщенным ароматом эфирных масел, каждую свечу отливают вручную и упаковывают по одному, во Франции. Свечи сохраняют свои ароматические свойства в течение долгого времени. Красочные и яркие - каждая коллекция является плодом приключений своего создателя. Встреча с фирменным стилем, историей бренда, который приглашает вас открыть для себя свои вазы, стеклянные бутылки или другие творения, следуя своим ароматам, словно чувством парижской свободы. Доверие, оказанное бренду Made in Paris, его постоянными клиентами это его образ жизни.

 

 

 

 

читайте другие новости:
Купальная коллекция весна-лето 2019 бренда PrimaDonna предлагает расслабиться по-настоящему. Источником…
читать далее
Британский бренд Elomi, радующий пышных красавиц с большой грудью разнообразным предложением и надёжной…
читать далее
Коллекция купальников французского бренда Hateia для сезона SS 2019 – цельная и лаконичная, а главное,…
читать далее
Создатели моделей этой немецкой марки уверены: «Если женщина хоть раз надела ночную рубашку от Gattina,…
читать далее
Новая коллекция Zimmerli of Switzerland AW 2018 для сна и дома – изысканная и сдержанная. Она для тех,…
читать далее
В своей новой ночной коллекции AW 2018 знаменитая немецкая марка Fürstenberg, принадлежащий семейной…
читать далее
Больше новостей