EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
01 Августа 2014

Parah: нежная готика

Parah: нежная готика

Белье Parah осень зима 2014 сочетает в себе романтику и современные тенденции, скорее даже тенденции будущего. В результате этого смешения у дизайнеров получились настоящие произведения искусства в духе готики и ренессанса, достойный того чтобы занять место в одной из галерей с мировым именем.

Цвета коллекции - черный, гранатовый, розовый, синий и темно-серый - еще раз подчеркивают выбранный стиль. Формы представленных моделей, преимущественно закрыты и целомудренны, а модельный ряд очень широк, так что даже женщины с пышными формами смогут подобрать подходящий вариант как бюстгальтеров, так и трусов, среди которых есть закрытые модели с высокой талией и маленькие открытые трусики. Для воплощения дизайнерских моделей были выбраны роскошные ткани так любимые модницами сегодняшнего дня.В качестве декоративных элементов мы видим французское кружево, вышивку с люрексом, воланы, эффект макраме на фоне стрейч шелка высочайшего качества.

Для тех же, кто мечтает очаровать своего мужчину необычным и соблазнительным бельем, дизайнеры бренда разработали изысканные шелковые корсеты и ночные сорочки, больше похожие на вечерние туалеты.

В моделях, которые легко облегая тело, подчеркивают все его достоинства, сочетается нежнейший переливающийся в полутьме шелк и тончайшее мягкое кружево Chantilly.

Носить такое белье – это тонкое эстетическое наслаждение. Обладательница комплектов Parah чувствует себя нежной, грациозной, гламурной и восхитительно женственной.

читайте другие новости:
Купальная коллекция весна-лето 2019 бренда PrimaDonna предлагает расслабиться по-настоящему. Источником…
читать далее
Британский бренд Elomi, радующий пышных красавиц с большой грудью разнообразным предложением и надёжной…
читать далее
Коллекция купальников французского бренда Hateia для сезона SS 2019 – цельная и лаконичная, а главное,…
читать далее
Создатели моделей этой немецкой марки уверены: «Если женщина хоть раз надела ночную рубашку от Gattina,…
читать далее
Новая коллекция Zimmerli of Switzerland AW 2018 для сна и дома – изысканная и сдержанная. Она для тех,…
читать далее
В своей новой ночной коллекции AW 2018 знаменитая немецкая марка Fürstenberg, принадлежащий семейной…
читать далее
Больше новостей