EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
01 Апреля 2013

Parah: pадости лета

Коллекция Parah весна-лето 2013 включает в себя несколько линий, причем некоторые из них Parah выпускает впервые. Новая линия Parah Anteprima – настоящий парад дизайна, в котором глаз останавливается на купальниках сочной фруктовой расцветки, парео в веселый горох и особо элегантных платьях в разводах безумно красивых синего и сиреневого цветов. Дамы с привлекательными формами смогут подобрать элегантный наряд для пляжа в линии Bg on Ice. Молодые девушки будут рады познакомиться с новой линией креативной пляжной одежды New Generation.

Что касается традиционной Parah mare, то в будущем сезоне она характеризуется яркими цветами, такими как индийский красный, голубая лагуна, мандарин, изумруд и пр. Природные краски теплого янтаря, бронза, медь и античное золото дополняют цветовую палитру будущего лета. Чистый белый цвет был выбран для нанесения на него флористического орнамента.
Модели выполнены в минималистичном дизайне, но с активным использованием геометрических и даже трехмерных эффектов в принтах. Причудливый горох украшает бикини. Отдельного упоминания заслуживает кружево Cornely, которое превращает классические слитные купальники в необычайно эффектный пляжный костюм. Среди других вариантов отделки встречаются столь любимые молодыми покупательницами оборки и стразы. В модельный ряд этой коллекции входят слитные купальники, трикини, бюстгальтеры пуш-ап, бандо и другие. В каждой цветовой теме присутствуют платья короткой длины. При создании коллекции широко применялись инновационные материалы, например, полиуретановые гелевые аппликации.
читайте другие новости:
Осенне-зимняя коллекция 2018 бельгийского бренда Marie Jo очень богата на культурные ассоциации. Основная…
читать далее
Руководитель проекта CPM Кристиан Каш (Christian Kasch) дал интервью Intima Media Group, в котором он…
читать далее
Британский бренд Agent Provocateur – это не только провокационное, в соответствии с названием марки,…
читать далее
Бренд Zimmerli of Switzerland, с 1871 года предлагающий леди и джентльменам белье и пижамы только самого…
читать далее
7 июля в Париже, в рамках выставки Unique by Mode City, было объявлено об установлении долговременного…
читать далее
Мы уже хорошо знакомы с британскими брендами, производящими белье и купальники plus size. Настало время…
читать далее
Больше новостей