EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
03 Апреля 2013

В Париж на выставку!

В конце января в Париже традиционно проводятся две крупнейшие бельевые выставки. В январе 2013 года выставки пройдут с 19 по 21 января. На Interfiliere представлены материалы и сопутствующие товары для производства нижнего белья, одежды для дома и купальников. На Salon International de la Lingerie выставляется готовая продукция как начинающих дизайнеров, так и самых известных брендов. Каждый год выставку посещают около 20 000 гостей из разных, в основном европейских, стран. Организаторы всегда предлагают интересную программу вне павильонов. Несколько раз в день проходят показы и семинары. Так, на ближайшей выставке специальный семинар будет посвящен мужскому белью. Эксперты расскажут желающим как привлечь покупателей через социальные сети и как организовать мерчендайзинг бельевого магазина. Кроме того, известные тренд-бюро раскрывают свои исследования о тенденциях на будущий сезон (осень-зима 2013 по готовой продукции и весна-лето 2014 по материалам).

Показы состоятся:

в субботу и воскресенье — 11 (белье), 15 (loungewear), 17 (избранное)

в понедельник — 11 (белье), 14-30 (loungewear), 16-30 (избранное)

В 18-00 часов в первые два дня выставки и в 12-30 в третий день организаторы приглашают всех наHappy Hours, чтобы вместе отпраздновать 50-ый юбилей выставки Salon International de la Lingerie. Мероприятие будет проходить в специальной зоне для общения закупщиков из разных стран - Retailers Club. Кроме того, большой гала-вечер состоится в необычном месте Парижа, вход по приглашениям.

На сайте можно предварительно заказать билет за 22 Евро (на обе выставки), что сэкономит время на вход в павильон.

Читайте далее об организации поездки на выставку.

Если вы только сейчас начинаете готовиться к поездке на выставку, учтите, что вам потребуетсяшенгенская виза. Стоимость краткосрочной визы 35 евро. Срок рассмотрения заявления французским визовым центром составляет 10 дней.

Для поиска наилучшего варианта перелета удобно воспользоваться онлайн сервисом на сайте anywayanyday.com

Из аэропорта можно добраться на такси, автобусе или метро (до станции Gare du Nord в центре города ходит экспресс с малочисленными остановками; поездка занимает около 30 минут). Обратите внимание, что парижское метро делится на линии RER и SNCF – билет для проезда по каждой из них надо покупать отдельно.

Средняя стоимость проживания в отеле (***) составит около 150-250 евро в сутки. Вы можете воспользоваться подбором вариантов проживания, который предлагает партнер выставок. Для этого напишите свои пожелания на j.colonneau@wipresa.com. Более распространенный способ — это известный сайт booking.com

Парижские кафе и рестораны отличаются замечательной кухней и высокими ценами. Ужин без алкоголя на одного человека выйдет не менее чем в 25 евро.

Для передвижения по городу удобно использовать такси или метро. Станция метро Porte de Versailles, где расположен выставочный центр (Paris Expo, Porte de Versailles, Pavillon 1), находится на окраине Парижа, в 1 минуте от входа в павильон. К моменту окончания рабочего дня у выставочного павильона выстраивается множество такси, однако, очередь желающих воспользоваться транспортом все равно больше. В последний день выставки вы можете ожидать свободную машину 30 минут.

Не забудьте о соблазнах!В январе в крупнейших торговых центрах Парижа (Galeries Lafayette, Le Bon Marche, Printemps) идут сезонные распродажи, скидки составляют до 70%. После окончания выставочного дня вы, скорее всего, не успеете сделать покупки, т.к. магазины работают до 20-00. Выставка открывает двери в 9 утра и закрывается в 19-00, в последний день — на час раньше. Музеи также закрываются рано.

На сайте выставки уже сейчас можно ознакомиться с картой павильона и списком участников. На входе в павильон вы получите каталог с этой же информацией.

читайте другие новости:
Осенне-зимняя коллекция 2018 бельгийского бренда Marie Jo очень богата на культурные ассоциации. Основная…
читать далее
Руководитель проекта CPM Кристиан Каш (Christian Kasch) дал интервью Intima Media Group, в котором он…
читать далее
Британский бренд Agent Provocateur – это не только провокационное, в соответствии с названием марки,…
читать далее
Бренд Zimmerli of Switzerland, с 1871 года предлагающий леди и джентльменам белье и пижамы только самого…
читать далее
7 июля в Париже, в рамках выставки Unique by Mode City, было объявлено об установлении долговременного…
читать далее
Мы уже хорошо знакомы с британскими брендами, производящими белье и купальники plus size. Настало время…
читать далее
Больше новостей