EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
26 Января 2013

Pierre Mantoux и 3 души

Неожиданная, сексуальная, базовая, ироничная, элегантная - именно такова коллекция осень–зима 2012 от Pierre Mantoux. К чулочно-носочным изделиям и loungerie (линия одежды для дома и прогулок) в этом году прибавилась одежда life style, подходящая для случаев на выход.

Мода в наше время дает возможность выбирать легко и свободно. Женщина может быть эмансипированной, романтичной или элегантной в стиле 50-х годов прошлого столетия – такой, какой ей хочется быть в текущий момент времени. Мода ответит ее настроениям и позволит испытать незабываемые эмоции. Именно на этом базируется новая коллекция Pierre Mantoux и воплощает три образа – три разных души («anima» – на итал.).

Серия Anima Essenziale характеризуется минималистичными и чистыми линиями с удобным и решительным кроем. Доминирующий цвет – серый меланж, спортивный и уличный, облагороженный шелковой отделкой цвета сливок. Вышивка макраме и ажурные тесемки по краю, будто позаимствованные из бабушкиных сундуков, ненавязчиво украшают модели серии.

Для мечтательной романтичной дамы, которая хочет быть немного легкомысленной, дизайнеры создали серию Anima Cocoon. В ней используются пастельные тона, мягкие и трапециевидные линии, кружева и ленты из шелка цвета экру. Отдельного упоминания заслуживают рукава фонариком и воланы в конструкции некоторых моделей.

В популярном сегодня стиле glamour 50-х годов прошлого столетия выполнена серия Anima Femminile– для женщины, покоряющей своей раскрепощенной элегантностью.

Каждый образ может быть дополнен колготками, чулками, леггинсами, носочками, парижинами для выхода в свет и для дома (Panty Home – отдельная линия для дома). Новая коллекция – это контрасты между мужским и женским, современным и ретро, романтическим и классическим. Вся продукция Pierre Mantoux производится в Италии.

читайте другие новости:
Немецкий бренд Fürstenberg – постоянный участник наших Гран Дефиле. 3 сентября на подиуме Grand Defile…
читать далее
European Lingerie Group (ELG) сообщает, что должность генерального директора группы занял господин Индрек…
читать далее
Румынский бренд Jolidon уже 25 лет радует европейским качеством и пламенным очарованием. Белье и купальники…
читать далее
Австралийский бренд Seafolly – один из самых авторитетных в мире купальников. Но участие в Grand Defile…
читать далее
Victoria`s Secret исправляет свои ошибки. После найма первой модели-трансгендера, Валентины Сампайо,…
читать далее
Бренд Felina ценят за приверженность традициям, а именно немецкое качество, вневременную актуальность…
читать далее
Больше новостей