EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
26 Января 2013

Pierre Mantoux и 3 души

Неожиданная, сексуальная, базовая, ироничная, элегантная - именно такова коллекция осень–зима 2012 от Pierre Mantoux. К чулочно-носочным изделиям и loungerie (линия одежды для дома и прогулок) в этом году прибавилась одежда life style, подходящая для случаев на выход.

Мода в наше время дает возможность выбирать легко и свободно. Женщина может быть эмансипированной, романтичной или элегантной в стиле 50-х годов прошлого столетия – такой, какой ей хочется быть в текущий момент времени. Мода ответит ее настроениям и позволит испытать незабываемые эмоции. Именно на этом базируется новая коллекция Pierre Mantoux и воплощает три образа – три разных души («anima» – на итал.).

Серия Anima Essenziale характеризуется минималистичными и чистыми линиями с удобным и решительным кроем. Доминирующий цвет – серый меланж, спортивный и уличный, облагороженный шелковой отделкой цвета сливок. Вышивка макраме и ажурные тесемки по краю, будто позаимствованные из бабушкиных сундуков, ненавязчиво украшают модели серии.

Для мечтательной романтичной дамы, которая хочет быть немного легкомысленной, дизайнеры создали серию Anima Cocoon. В ней используются пастельные тона, мягкие и трапециевидные линии, кружева и ленты из шелка цвета экру. Отдельного упоминания заслуживают рукава фонариком и воланы в конструкции некоторых моделей.

В популярном сегодня стиле glamour 50-х годов прошлого столетия выполнена серия Anima Femminile– для женщины, покоряющей своей раскрепощенной элегантностью.

Каждый образ может быть дополнен колготками, чулками, леггинсами, носочками, парижинами для выхода в свет и для дома (Panty Home – отдельная линия для дома). Новая коллекция – это контрасты между мужским и женским, современным и ретро, романтическим и классическим. Вся продукция Pierre Mantoux производится в Италии.

читайте другие новости:
Осенне-зимняя коллекция 2018 бельгийского бренда Marie Jo очень богата на культурные ассоциации. Основная…
читать далее
Руководитель проекта CPM Кристиан Каш (Christian Kasch) дал интервью Intima Media Group, в котором он…
читать далее
Британский бренд Agent Provocateur – это не только провокационное, в соответствии с названием марки,…
читать далее
Бренд Zimmerli of Switzerland, с 1871 года предлагающий леди и джентльменам белье и пижамы только самого…
читать далее
7 июля в Париже, в рамках выставки Unique by Mode City, было объявлено об установлении долговременного…
читать далее
Мы уже хорошо знакомы с британскими брендами, производящими белье и купальники plus size. Настало время…
читать далее
Больше новостей