EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
02 Апреля 2013

Польская таможенная служба уничтожила поддельные изделия с ярлыками волокна LYCRA

Компания INVISTA, один из крупнейших в мире интегрированных производителей полимеров и волокон и владелец прав на производство волокна LYCRA®, предприняла очередные меры по защите своих торговых марок. В г. Гливице (Польша) таможенной службой были конфискованы и уничтожены 2000 пар брюк, изготовленных в Китае. Продукция была маркирована поддельными ярлыками и при этом не содержала оригинальных волокон LYCRA®.

По данным польской таможенной службы импортируемые товары были поддельными, поэтому в августе 2011 г. продукция была конфискована. Представители владельца торговой марки – компании INVISTA – были проинформированы о происшествии. В результате расследования, инициированного компанией INVISTA, было подтверждено, что задержанные товары были контрафактными: эластан, используемый при производстве брюк, не содержал волокон LYCRA®, хотя и был маркирован ярлыками волокна LYCRA®, которые также оказались поддельными.

«Нарушение прав на использование товарного знака – это серьезное преступление, и мы будем продолжать принимать активные меры по борьбе с незаконным производством, распространением, продажей, импортом или экспортом контрафактной продукции», - заявил Макс Визендангер (Max Wiesendanger), исполнительный Вице-президент подразделения текстильной продукции компании INVISTA в США и Европе. «Наши клиенты и простые покупатели доверяют высокому качеству товаров, выпускаемых под брендами INVISTA, а также инновационным технологиям, используемым при их производстве. Мы намерены придерживаться высоких стандартов, принимая меры по защите уникальных особенностей волокна LYCRA® и заботясь о благополучии наших клиентов», - сказал Макс Визендангер.

Представители компании-импортера согласились уничтожить текстильные изделия, а также оплатить штраф. Более того, импортер взял на себя обязательства в том, что впредь не будет нарушать прав на интеллектуальную собственность компании INVISTA. Уничтожение контрафактной продукции состоялось в присутствии должностного лица таможенной службы, представителей торговой марки INVISTA, а также импортера контрафактной продукции 28 декабря 2011 г. возле г. Ополе (Польша).

Дополнительная информация на сайте: www.INVISTA.com

читайте другие новости:
Осенне-зимняя коллекция 2018 бельгийского бренда Marie Jo очень богата на культурные ассоциации. Основная…
читать далее
Руководитель проекта CPM Кристиан Каш (Christian Kasch) дал интервью Intima Media Group, в котором он…
читать далее
Британский бренд Agent Provocateur – это не только провокационное, в соответствии с названием марки,…
читать далее
Бренд Zimmerli of Switzerland, с 1871 года предлагающий леди и джентльменам белье и пижамы только самого…
читать далее
7 июля в Париже, в рамках выставки Unique by Mode City, было объявлено об установлении долговременного…
читать далее
Мы уже хорошо знакомы с британскими брендами, производящими белье и купальники plus size. Настало время…
читать далее
Больше новостей