EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
10 Января 2013

Премьера сезона

Знакомим вас с коллекцией весна-лето 2012 итальянского бренда Intenzioni. Высокий стиль, безупречная посадка, пуш апы с силиконовыми подушками в чашках от А до D, эксклюзивные ткани и акцент на безудержный соблазн - вот характеристики белья этой марки.
Нижнее белье бренда Intenzioni уже не первый сезон представлено в лучших бутиках Европы и Америки: Neiman в Лос-Анджелесе, Marcus La Petit Coquette в Нью Йорке, Alla Prima в Сан Франциско. Известность бренда еще больше увеличилась после его появления в популярнейшем сериале «Отчаянные домохозяйки» (“Desperate Housewives”). В Россию бренд приходит только сейчас.

В коллекции весна-лето 2012 Intenzioni предлагает несколько линий. Линия Atelier включает в себя модели из эластичного шелка в сочетании с изысканной вышивкой в эффектных модных тонах - фуксия, океан, анимальер, бежевый, черный. Это линия создана для ценящих свою красоту женщин.
Для романтичного настроения подойдут модели из линииRomantica, украшенные изысканными аппликациями с лазерной обработкой и нежной вышивкой. Модель балконет с силиконовой тесьмой и снимающимися бретельками может стать комплектом для невесты.
Самой сексуальной нам показалась линия Venere, будто предназначенная для «отчаянных домохозяек». Модели этой линии сочетают в себе эротизм, шик и элегантность. Основной цвет – черный.
Четвертая линия коллекции - Fiamma- выполнена с использованием кружев Leavers в сочетании с микрофиброй и эластичным хлопковым тюлем. Ансамбль этих материалов создает нежные модели не без ноток соблазна.

Вся продукция бренда Intenzioni производится полностью в Италии в городе Болонья. Все фото коллекции смотрите в нашей галерее.

читайте другие новости:
Осенне-зимняя коллекция 2018 бельгийского бренда Marie Jo очень богата на культурные ассоциации. Основная…
читать далее
Руководитель проекта CPM Кристиан Каш (Christian Kasch) дал интервью Intima Media Group, в котором он…
читать далее
Британский бренд Agent Provocateur – это не только провокационное, в соответствии с названием марки,…
читать далее
Бренд Zimmerli of Switzerland, с 1871 года предлагающий леди и джентльменам белье и пижамы только самого…
читать далее
7 июля в Париже, в рамках выставки Unique by Mode City, было объявлено об установлении долговременного…
читать далее
Мы уже хорошо знакомы с британскими брендами, производящими белье и купальники plus size. Настало время…
читать далее
Больше новостей