EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
10 Января 2013

Президент Дома Lise Charmel посетил Москву

17 ноября в ГУМе французская марка женского белья Lise Charmel совместно с известной сетью салонов «Эстель Адони» открыла свой первый монобрендовый бутик в России. Торжественную церемонию посетил президент Дома Lise Charmel Жак Домаль с супругой Сильвией Домаль, арт-директором марки.

В бутике Lise Charmel представлена концепция «Интимный мир женщины», которая состоит в том, что в одном месте можно вещи для различных поводов – элегантное бельё, уютную одежду для дома, стильные купальники и аксессуары.

После официальной церемонии открытия гости проследовали в зал приёмов ГУМа, где Lise Charmel представила шоу, сочетавшее элегантную классику и яркую современность. На дефиле состоялась премьера новой высокой марки Epure Lise Charmel.

«Женская красота всегда меня вдохновляла, и все, что я делаю, посвящено ей. Россия всегда славилась самыми красивыми женщинами, и я рад творить для них, предлагая их вниманию бельё Lise Charmel, представленное в нашем первом российском монобрендовом бутике. Уверен, что оно станет достойной огранкой их грации и изяществу», - прокомментировал Жак Домаль.

«Бельевой дом Lise Charmel – это не просто коллекции нижнего белья, прежде всего это возможность раскрыть себя, окунуться в мир своих грёз и прислушаться к своим желаниям, - сказала Сильвия Домаль. – Надеюсь, что москвичкам придется по вкусу эта концепция, ведь именно здесь живет невероятное количество очаровательных женщин, которые прекрасно выглядят и тонко чувствуют стиль».

Источник FG.ru

читайте другие новости:
Осенне-зимняя коллекция 2018 бельгийского бренда Marie Jo очень богата на культурные ассоциации. Основная…
читать далее
Руководитель проекта CPM Кристиан Каш (Christian Kasch) дал интервью Intima Media Group, в котором он…
читать далее
Британский бренд Agent Provocateur – это не только провокационное, в соответствии с названием марки,…
читать далее
Бренд Zimmerli of Switzerland, с 1871 года предлагающий леди и джентльменам белье и пижамы только самого…
читать далее
7 июля в Париже, в рамках выставки Unique by Mode City, было объявлено об установлении долговременного…
читать далее
Мы уже хорошо знакомы с британскими брендами, производящими белье и купальники plus size. Настало время…
читать далее
Больше новостей