EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
10 Января 2013

Президент Дома Lise Charmel посетил Москву

17 ноября в ГУМе французская марка женского белья Lise Charmel совместно с известной сетью салонов «Эстель Адони» открыла свой первый монобрендовый бутик в России. Торжественную церемонию посетил президент Дома Lise Charmel Жак Домаль с супругой Сильвией Домаль, арт-директором марки.

В бутике Lise Charmel представлена концепция «Интимный мир женщины», которая состоит в том, что в одном месте можно вещи для различных поводов – элегантное бельё, уютную одежду для дома, стильные купальники и аксессуары.

После официальной церемонии открытия гости проследовали в зал приёмов ГУМа, где Lise Charmel представила шоу, сочетавшее элегантную классику и яркую современность. На дефиле состоялась премьера новой высокой марки Epure Lise Charmel.

«Женская красота всегда меня вдохновляла, и все, что я делаю, посвящено ей. Россия всегда славилась самыми красивыми женщинами, и я рад творить для них, предлагая их вниманию бельё Lise Charmel, представленное в нашем первом российском монобрендовом бутике. Уверен, что оно станет достойной огранкой их грации и изяществу», - прокомментировал Жак Домаль.

«Бельевой дом Lise Charmel – это не просто коллекции нижнего белья, прежде всего это возможность раскрыть себя, окунуться в мир своих грёз и прислушаться к своим желаниям, - сказала Сильвия Домаль. – Надеюсь, что москвичкам придется по вкусу эта концепция, ведь именно здесь живет невероятное количество очаровательных женщин, которые прекрасно выглядят и тонко чувствуют стиль».

Источник FG.ru

читайте другие новости:
Британский бренд Lounge, выпускающий белье и одежду, представил на Miami Swim Week свою дебютную коллекцию…
читать далее
Латвийский бренд Lauma Lingerie выпускает не только чувственное белье, но и элегантные купальники для…
читать далее
В сезоне весна-лето 2019 французский пляжный бренд Hateia создал концептуальную коллекцию, посвященную…
читать далее
В компании Lauma Fabrics продолжаются перемены. Объявлено о том, что новым финансовым директором этого…
читать далее
Сотрудники люксового бельевого бренда La Perla провели забастовку в знак протеста против планов компании…
читать далее
Бренд V.O.V.A Lingerie, родом из Латвии, отыскал этим летом в водах Балтики драгоценные кораллы. Одна…
читать далее
Больше новостей