EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
10 Января 2013

Президент Дома Lise Charmel посетил Москву

17 ноября в ГУМе французская марка женского белья Lise Charmel совместно с известной сетью салонов «Эстель Адони» открыла свой первый монобрендовый бутик в России. Торжественную церемонию посетил президент Дома Lise Charmel Жак Домаль с супругой Сильвией Домаль, арт-директором марки.

В бутике Lise Charmel представлена концепция «Интимный мир женщины», которая состоит в том, что в одном месте можно вещи для различных поводов – элегантное бельё, уютную одежду для дома, стильные купальники и аксессуары.

После официальной церемонии открытия гости проследовали в зал приёмов ГУМа, где Lise Charmel представила шоу, сочетавшее элегантную классику и яркую современность. На дефиле состоялась премьера новой высокой марки Epure Lise Charmel.

«Женская красота всегда меня вдохновляла, и все, что я делаю, посвящено ей. Россия всегда славилась самыми красивыми женщинами, и я рад творить для них, предлагая их вниманию бельё Lise Charmel, представленное в нашем первом российском монобрендовом бутике. Уверен, что оно станет достойной огранкой их грации и изяществу», - прокомментировал Жак Домаль.

«Бельевой дом Lise Charmel – это не просто коллекции нижнего белья, прежде всего это возможность раскрыть себя, окунуться в мир своих грёз и прислушаться к своим желаниям, - сказала Сильвия Домаль. – Надеюсь, что москвичкам придется по вкусу эта концепция, ведь именно здесь живет невероятное количество очаровательных женщин, которые прекрасно выглядят и тонко чувствуют стиль».

Источник FG.ru

читайте другие новости:
Социальная сеть Eats Channel запустила собственный бренд нижнего белья Eats Lingerie. Eats Channel это…
читать далее
Вечерние платья и брючные костюмы с имитацией черной кожи, удобный комплект из белых брюк с топом в морскую…
читать далее
Пожалуй, с красивыми колготками для больших размеров дела обстоят еще хуже, чем с бельем. Но есть бренды,…
читать далее
Британские гиганты розничной торговли Next и Marks & Spencer заинтересованы в приобретении британской…
читать далее
В мире моды есть свой гугл, это поисковая машина Stylight. Поисковик тщательно анализирует статистику…
читать далее
Даже такой небольшой предмет одежды, как купальник, может рассказать целую историю. Мы уже знакомили…
читать далее
Больше новостей