EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
03 Апреля 2013

В Петербурге пройдет "Индустрия моды"

C 14 по 17 марта 2013 в Санкт-Петербурге пройдет 41-я Международная выставка текстильной и легкой промышленности «Fashion Industry». Весной 2013 года в мероприятии примут участие более 300 фирм из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В рамках «Fashion Industry» организованы 4 национальные экспозиции. Если производители из Италии и Бангладеш хорошо знакомы петербургскому покупателю, то компании из Румынии и Турции вернулись на выставку «Индустрия моды» после небольшого перерыва. Вниманию посетителей зарубежные фирмы представят мужскую, женскую и детскую одежду сезона осень-зима 2013-2014, трикотаж, изделия из кожи и меха, ткани.

Центральное событие деловой части выставки – Экономический Форум Индустрии Моды. Открывает Форум специализированная конференция «Магазин среди сетей: как выдержать конкуренцию? Российский опыт». В ходе мероприятия профессионалы обсудят проблемы позиционирования торговой точки, концепции развития, виды продаж и другие стороны проблемы.
Ответы на актуальные вопросы найдут специалисты различных направлений. В рамках деловой программы запланировано проведение семинаров по ценообразованию, витринистике, маркетингу. Дизайнерам швейных предприятий предназначен семинар, раскрывающий аспекты производства тканей. Модные направления в одежде будут представлены на тренд-семинаре «Тенденции женской моды сезона весна-лето 2014».
14 и 15 марта 2013 года - выставка открыта только для профессиональных покупателей и специалистов отрасли; 16 и 17 марта 2013 года - для специалистов и широкой публики.
Выставка «ИНДУСТРИЯ МОДЫ» работает 14-17 марта 2013 в Петербургском СКК (проспект Ю.Гагарина, 8, станция метро «Парк Победы»), Тел./факс: (812) 777-04-07, http://www.farexpo.ru
читайте другие новости:
Пожалуй, с красивыми колготками для больших размеров дела обстоят еще хуже, чем с бельем. Но есть бренды,…
читать далее
Британские гиганты розничной торговли Next и Marks & Spencer заинтересованы в приобретении британской…
читать далее
В мире моды есть свой гугл, это поисковая машина Stylight. Поисковик тщательно анализирует статистику…
читать далее
Даже такой небольшой предмет одежды, как купальник, может рассказать целую историю. Мы уже знакомили…
читать далее
С наступлением лета весь мир становится нашим домом. Можно себе позволить выбежать в сад или на пляж…
читать далее
Мы становимся свидетелями удивительных изменений в технологиях и подходах к продажам, вызванных последствиями…
читать далее
Больше новостей