EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
03 Апреля 2013

В Петербурге пройдет "Индустрия моды"

C 14 по 17 марта 2013 в Санкт-Петербурге пройдет 41-я Международная выставка текстильной и легкой промышленности «Fashion Industry». Весной 2013 года в мероприятии примут участие более 300 фирм из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В рамках «Fashion Industry» организованы 4 национальные экспозиции. Если производители из Италии и Бангладеш хорошо знакомы петербургскому покупателю, то компании из Румынии и Турции вернулись на выставку «Индустрия моды» после небольшого перерыва. Вниманию посетителей зарубежные фирмы представят мужскую, женскую и детскую одежду сезона осень-зима 2013-2014, трикотаж, изделия из кожи и меха, ткани.

Центральное событие деловой части выставки – Экономический Форум Индустрии Моды. Открывает Форум специализированная конференция «Магазин среди сетей: как выдержать конкуренцию? Российский опыт». В ходе мероприятия профессионалы обсудят проблемы позиционирования торговой точки, концепции развития, виды продаж и другие стороны проблемы.
Ответы на актуальные вопросы найдут специалисты различных направлений. В рамках деловой программы запланировано проведение семинаров по ценообразованию, витринистике, маркетингу. Дизайнерам швейных предприятий предназначен семинар, раскрывающий аспекты производства тканей. Модные направления в одежде будут представлены на тренд-семинаре «Тенденции женской моды сезона весна-лето 2014».
14 и 15 марта 2013 года - выставка открыта только для профессиональных покупателей и специалистов отрасли; 16 и 17 марта 2013 года - для специалистов и широкой публики.
Выставка «ИНДУСТРИЯ МОДЫ» работает 14-17 марта 2013 в Петербургском СКК (проспект Ю.Гагарина, 8, станция метро «Парк Победы»), Тел./факс: (812) 777-04-07, http://www.farexpo.ru
читайте другие новости:
Осенне-зимняя коллекция 2018 бельгийского бренда Marie Jo очень богата на культурные ассоциации. Основная…
читать далее
Руководитель проекта CPM Кристиан Каш (Christian Kasch) дал интервью Intima Media Group, в котором он…
читать далее
Британский бренд Agent Provocateur – это не только провокационное, в соответствии с названием марки,…
читать далее
Бренд Zimmerli of Switzerland, с 1871 года предлагающий леди и джентльменам белье и пижамы только самого…
читать далее
7 июля в Париже, в рамках выставки Unique by Mode City, было объявлено об установлении долговременного…
читать далее
Мы уже хорошо знакомы с британскими брендами, производящими белье и купальники plus size. Настало время…
читать далее
Больше новостей