EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
11 Января 2013

Wacoal Франция

Компания Wacoal была основана в 1949 году в Японии в городе Киото и уже в 70-80 годы начала осваивать рынки Южной Азии и США. Имея в своем активе традиции качества и мастерства, а также используя результаты разработок существующего с 1964 года уникального исследовательского центра по изучению морфологии человеческого тела “ The Human Science Research Center”, компания Wacoal добилась успеха во многом благодаря созданию инновационной продукции с идеальной посадкой изделий.
При производстве белья используются материалы и фурнитура наивысшего качества: кружево, вышивка и трикотажная ткань, в основном, европейского производства (Франция, Швейцария, Австрия, Бельгия).
На сегодняшний день, являясь маркой №1 на рынке дамского нижнего белья высшей ценовой категории в Японии и США, группа Wacoal представлена более, чем в 30 странах и производит свою продукцию на своих собственных 38 фабриках.

В 1992 году руководство компании приняло решение избрать своей штаб-квартирой Францию для продвижения марки Wacoal на рынках Европы и Средиземноморья.
Успешное завоевание Wacoal Франция европейского рынка состоялось помимо инноваций и высокого качества изделий, во многом благодаря возможности предложить покупателям продукцию сразу в трех сегментах бельевой моды: коллекциях “Fashion”, “Invisible” и “Body Design”.
Коллекция “Fashion” включает в себя утонченно-женственные модели в стиле «кутюр», отделанные изысканным кружевом, изящной вышивкой и невесомым тюлем.
Коллекция “Invisible” («Невидимая») отвечает мечтам многих женщин о полностью невидимом под верхней одеждой, красивом и удобном белье. В моделях этой коллекции сочетаются эксклюзивные ткани и особый крой для создания почти невесомого белья, обеспечивающего при этом идеальную поддержку.
Коллекция “Body Design” включает в себя несколько направлений корректирующего белья, среди которых одной из самых интересных является Beauty Secret Slim с антицеллюлитным эффектом. Начав одной из первых осваивать этот сегмент, на сегодняшний день компания Wacoal Франция уверенно занимает первое место во Франции и в Италии на рынке корректирующего белья.

Другие фото смотрите здесь.

читайте другие новости:
Социальная сеть Eats Channel запустила собственный бренд нижнего белья Eats Lingerie. Eats Channel это…
читать далее
Вечерние платья и брючные костюмы с имитацией черной кожи, удобный комплект из белых брюк с топом в морскую…
читать далее
Пожалуй, с красивыми колготками для больших размеров дела обстоят еще хуже, чем с бельем. Но есть бренды,…
читать далее
Британские гиганты розничной торговли Next и Marks & Spencer заинтересованы в приобретении британской…
читать далее
В мире моды есть свой гугл, это поисковая машина Stylight. Поисковик тщательно анализирует статистику…
читать далее
Даже такой небольшой предмет одежды, как купальник, может рассказать целую историю. Мы уже знакомили…
читать далее
Больше новостей