EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
11 Января 2013

Wacoal Франция

Компания Wacoal была основана в 1949 году в Японии в городе Киото и уже в 70-80 годы начала осваивать рынки Южной Азии и США. Имея в своем активе традиции качества и мастерства, а также используя результаты разработок существующего с 1964 года уникального исследовательского центра по изучению морфологии человеческого тела “ The Human Science Research Center”, компания Wacoal добилась успеха во многом благодаря созданию инновационной продукции с идеальной посадкой изделий.
При производстве белья используются материалы и фурнитура наивысшего качества: кружево, вышивка и трикотажная ткань, в основном, европейского производства (Франция, Швейцария, Австрия, Бельгия).
На сегодняшний день, являясь маркой №1 на рынке дамского нижнего белья высшей ценовой категории в Японии и США, группа Wacoal представлена более, чем в 30 странах и производит свою продукцию на своих собственных 38 фабриках.

В 1992 году руководство компании приняло решение избрать своей штаб-квартирой Францию для продвижения марки Wacoal на рынках Европы и Средиземноморья.
Успешное завоевание Wacoal Франция европейского рынка состоялось помимо инноваций и высокого качества изделий, во многом благодаря возможности предложить покупателям продукцию сразу в трех сегментах бельевой моды: коллекциях “Fashion”, “Invisible” и “Body Design”.
Коллекция “Fashion” включает в себя утонченно-женственные модели в стиле «кутюр», отделанные изысканным кружевом, изящной вышивкой и невесомым тюлем.
Коллекция “Invisible” («Невидимая») отвечает мечтам многих женщин о полностью невидимом под верхней одеждой, красивом и удобном белье. В моделях этой коллекции сочетаются эксклюзивные ткани и особый крой для создания почти невесомого белья, обеспечивающего при этом идеальную поддержку.
Коллекция “Body Design” включает в себя несколько направлений корректирующего белья, среди которых одной из самых интересных является Beauty Secret Slim с антицеллюлитным эффектом. Начав одной из первых осваивать этот сегмент, на сегодняшний день компания Wacoal Франция уверенно занимает первое место во Франции и в Италии на рынке корректирующего белья.

Другие фото смотрите здесь.

читайте другие новости:
Осенне-зимняя коллекция 2018 бельгийского бренда Marie Jo очень богата на культурные ассоциации. Основная…
читать далее
Руководитель проекта CPM Кристиан Каш (Christian Kasch) дал интервью Intima Media Group, в котором он…
читать далее
Британский бренд Agent Provocateur – это не только провокационное, в соответствии с названием марки,…
читать далее
Бренд Zimmerli of Switzerland, с 1871 года предлагающий леди и джентльменам белье и пижамы только самого…
читать далее
7 июля в Париже, в рамках выставки Unique by Mode City, было объявлено об установлении долговременного…
читать далее
Мы уже хорошо знакомы с британскими брендами, производящими белье и купальники plus size. Настало время…
читать далее
Больше новостей