Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
12 Октября 2017
Завораживающая летняя коллекция от Milavitsa

Белорусский бренд Milavitsa известен как своей демократичностью, так и настоящим европейским качеством. Летняя коллекция купальников 2017 года от этой фирмы просто завораживает. Она отличается яркостью, острой современностью, а также абсолютно оригинальна.

Еще одно приятное свойство коллекции – возможность комбинировать трусики и верх купальников как внутри каждой линии, так и из разных линий, соединяя однотонные предметы с теми, что украшены принтами, благодаря заботливо подобранной цветовой гамме.

 

Генеральный дистрибьютор Milavitsa в РФ -

ЗАО "Сильвано Фешн"

+7 (495) 775-51-30

 info@silvanofashion.ru

franchising@silvanofashion.ru

читайте другие новости:
Eva B. Bitzer - соблазнительный облик
В этом году зимняя коллекция Eva B. Bitzer Lingerie de Luxe была вдохновлена ​​французской кинематографической культурой. Ночные и вечерние линии, Amélie,…
читать далее
Ritratti MILANO: Ретро-гламур снова в моде
Чувствительная и изысканная линия IRIS представлена в гамме черного и слоновой кости с романтичным цветочным узором, воссоздающим знаменитые орнаменты,…
читать далее
Завораживающая летняя коллекция от Milavitsa
Белорусский бренд Milavitsa известен как своей демократичностью, так и настоящим европейским качеством. Летняя коллекция купальников 2017 года от этой…
читать далее
Cotton Club: Белье для изысканного соблазнения
Великолепное нижнее белье Cotton Club предназначено для соблазнения, для того, чтобы покорять и править, и той же цели посвящена новая коллекция купальников…
читать далее
Pretty Polly: поймать в велюровую сеть
Английский бренд Pretty Polly всегда славился нетрадиционным подходом к своему делу. Милашка Полли – не только модница, но и большая оригиналка: она никогда…
читать далее
Кругосветное путешествие Ysabel Mora
Испанский бренд Ysabel Mora в новой коллекции одежды для моря весна-лето 2018 устроил для своих поклонников головокружительное путешествие по легендарным…
читать далее
Больше новостей