EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
20 Декабря 2020

Ann Summers борется за свои магазины

Хотя в целом дела в бельевой индустрии обстоят неплохо из-за возросшего спроса на белье, одежду для сна и отдыха, это касается в большей степени интернет-магазинов, ситуация же в традиционных бутиках не такая радужная – особенно это ксается стран, объявивших второй локдаун, в частности, Англии. Крупный британский бельевой ритейлер Ann Summers еще с лета участвует в так называемом добровольном соглашении между компаниями (CVA), призванном помочь компаниям закрыть магазины на выгодных условиях или снизить арендную плату

Теперь Ann Summers обнародовала план CVA по сокращению арендной платы еще в 25 магазинах. Это план реструктуризации, цель которого состоит в том, чтобы снизить арендную плату в 25 магазинах, пострадавших от второй волны пандемии и нового локдауна.

Кампания заявила, что будет стремиться получить 10 миллионов фунтов стерлингов нового финансирования, чтобы стимулировать оборот, если план CVA будет одобрен кредиторами. Ритейлер, у которого в Британии сейчас 91 магазин, сообщил, что он начал обширные обсуждения с арендодателями по поводу планов перехода на арендную плату на основе оборота.

«У Ann Summers светлое будущее, но, если бизнес хочет реализовать свой потенциал и процветать после пандемии, нам необходимо выровнять наши затраты на недвижимость, чтобы они отражали проблемы, с которыми сталкивается сегодняшняя торговля», - сообщила исполнительный директор Ann Summers Жаклин Голд.

Ann Summers присоединилась к нескольким другим ритейлерам, чтобы продвигать CVA в попытке перейти на арендную плату на основе оборота. В их число входят компания по торговле мужской одеждой Moss Bros и обувная сеть Clarks.

читайте другие новости:
Этот бренд родился в Петербурге, но Нью-Йорк стал для него вторым домом. Создательница и дизайнер бренда…
читать далее
Бренд Ema Savahl Couture стал официальным спонсором состязания в купальниках на конкурсе Мисс Вселенная…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora идеален для нашего рынка. Великолепное сочетание цена/качество, комфорт для…
читать далее
Знаменитый французский бренд Aubade, существующий с 1958 года, объявил о своих новых ценностях. Многие…
читать далее
В минувшую среду руководство Victoria`s Secret объявило о нескольких важных решениях, ведущих к дальнейшим…
читать далее
Шелк – материал на все сезоны. Одна и та же вещь может служить вам зимней ночной рубашкой и летним коктейльным…
читать далее
Больше новостей