EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
20 Декабря 2020

Ann Summers борется за свои магазины

Хотя в целом дела в бельевой индустрии обстоят неплохо из-за возросшего спроса на белье, одежду для сна и отдыха, это касается в большей степени интернет-магазинов, ситуация же в традиционных бутиках не такая радужная – особенно это ксается стран, объявивших второй локдаун, в частности, Англии. Крупный британский бельевой ритейлер Ann Summers еще с лета участвует в так называемом добровольном соглашении между компаниями (CVA), призванном помочь компаниям закрыть магазины на выгодных условиях или снизить арендную плату

Теперь Ann Summers обнародовала план CVA по сокращению арендной платы еще в 25 магазинах. Это план реструктуризации, цель которого состоит в том, чтобы снизить арендную плату в 25 магазинах, пострадавших от второй волны пандемии и нового локдауна.

Кампания заявила, что будет стремиться получить 10 миллионов фунтов стерлингов нового финансирования, чтобы стимулировать оборот, если план CVA будет одобрен кредиторами. Ритейлер, у которого в Британии сейчас 91 магазин, сообщил, что он начал обширные обсуждения с арендодателями по поводу планов перехода на арендную плату на основе оборота.

«У Ann Summers светлое будущее, но, если бизнес хочет реализовать свой потенциал и процветать после пандемии, нам необходимо выровнять наши затраты на недвижимость, чтобы они отражали проблемы, с которыми сталкивается сегодняшняя торговля», - сообщила исполнительный директор Ann Summers Жаклин Голд.

Ann Summers присоединилась к нескольким другим ритейлерам, чтобы продвигать CVA в попытке перейти на арендную плату на основе оборота. В их число входят компания по торговле мужской одеждой Moss Bros и обувная сеть Clarks.

читайте другие новости:
В феврале-апреле 2022 года ведущий австралийский бренд Seafolly выпустит на рынок коллекцию Summer 3…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora, недавно начавший наступление на рынок корсетного белья, тем самым охватил…
читать далее
Британская актриса и модель Элизабет Хёрли демонстрирует в «Инстаграме» купальники текущей коллекции…
читать далее
Бренд женской спортивной одежды Maaree в рамках совместного проекта с маркой эко-одежды для велосипедистов…
читать далее
Темой сезона осень-зима 2021 для немецкого бренда Fürstenberg стало движение. Это хорошо заметно на фотосессии,…
читать далее
Люксовый бельевой бренд, предлагающий одни из самых дорогих моделей на рынке, Agent Provocateur представил…
читать далее
Больше новостей