EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
20 Августа 2014

Ароматы Версальского дворца в эксклюзивных свечах Made in Paris

Ароматы Версальского дворца в эксклюзивных свечах Made in Paris

Версальский дворец выбрал фабрику Made in Paris, 100% французскую компанию и ее основателя Рудольфа Борнета, чей опыт и изысканный вкус к совершенству услуг парижских создателей, запуск первой эксклюзивной коллекции ароматических свечей лицензируемой "Chateau de Versailles".

"Версальский дворец продолжает свою политику лицензирования брендов, изображающих Версальский дворец и его символы на упаковке своей продукции, сделав это своей уникальной технологией, для которых дворец является большим достоянием "

- Правительство Версаля.

"Создание этой коллекции  - это отличное приключением для нас. Версальский дворец предоставил нам доступ к архивам замка. Мы обнаружили различные потайные проходы, которые обычно закрыты для широкой публики. Это было большой честью и уникальным опытом.

Я очень горд, представлять французскую технологию с этой коллекцией! Вся продукция будет французской, от создания аромата и заливки воска до производства упаковки" - сказал Рудольф Борнет, генеральный директор Made in Paris.

 

От пряной розы Марии-Антуанетты к старому переплету кожаных книг библиотеки Людовика XV, от свежести тенистой аллеи в самом сердце Королевской рощи к эмблеме Зеркального зала.

Богатая история и таинственный мир - то, что коллекция свечей Версаль предлагает нам сегодня.

Эта коллекция представлена из девяти свечей с ароматами, созданными вдохновляясь загадочным миром Версаля.

ПРОИЗВОДСТВО:

Свечи Made in Paris отлиты вручную в лучших традициях французских мастеров. Стеклянная форма сделана из хрусталя “Saint-Louis”, лучшими стекольными мастерами.

Чистый воск смешивают с насыщенным ароматом, вручную формуют каждую свечу и упаковывают по одному, во Франции.

Коллекция Chateau de Versailles представлена из девяти свечей с ароматами, созданными вдохновляясь загадочным миром Версаля:

LES BOSQUETS - тихий и таинственный мир, контрастируя с главной аллей садов Версаля, рощи образуют лабиринт маленьких переулков, бассейнов и театров. Ароматические ноты мха, подлеска, плюща и папоротника объединены в свежий и глубокий аромат.

MARIE-ANTOINETTE – пряный аромат розы олицетворяет любовь к розам, которую испытывала королева Мария-Антуанетта. Корица, лимон, тмин и гвоздика смешанные с оттенками ванили и сандалового дерева, которые напоминают аромат любимой мази королевы.

BUREAU DE LOUIS XV Louis XV Office - напоминающие аромат древесины кабинета Людовика XV. Элегантные ноты древесины, такие как кедр и сандал смешиваются с бальзамическими, теплыми нотами розового дерева или энкаустики. Атмосфера, настраивающая на серьезный лад в комнате с красивыми полированными полами.

LA GRANDE ECURIE - королевские конюшни Версаля. В сердце этого аромата горячий и экстремальный, крепкий аромат кожи, усиливается нотами шафрана и гваякового дерева.

EAUX DES ROIS – современная версия аромата королевского одеколона “EAUX DES ROIS”, c преобладающим ароматом апельсинового цвета, любимые духи Людовика XIV. Волна бодрящего цитрусового, бергамота и Петитгрейна, в сочетании с древесными нотами ветивера и кедра.

LE POTAGER DE LA REINE – свежая композиция фиговых листьев, гвоздики и черной смородины, пробуждается в тихой сельской местности маленького городка в Нормандии.

LA CHAPELLE ROYALE - запах ладана королевской часовни. Мистическая и священная атмосфера, вызванная окуриванием и ароматом расплавленного воска благословенных свечей.

LA GALERIE DES GLACES - пассаж и место встречи, “Зеркальный зал” отражает игривое настроение, смесью ароматов сладкого янтаря, ванили и мускуса.

TRIANON 1693 - cвеча с историческим ароматом!

Трианонский дворец был известен душистым садом, высоко ценившийся князьями и королями. На 3 августа 1693, в клумбах Трианона было предусмотрено цветение 15000 летних цветов, включая 1500 туберозы из сада короля в Тулоне.

Аромат Трианон в 1693 воплощает все ароматы королевского сада.

читайте другие новости:
Российский бренд laete призывает каждую женщину ценить свой стиль и элегантность. Его кредо – гармония,…
читать далее
Бренд Seven Lab живет на два континента, на два города, Нью-Йорк и Санкт-Петербург. И в обоих городах…
читать далее
Модели люксового итальянского бренда Ritratti Milano похожи на сны об идеальной женщине. Поэтому новая…
читать далее
Бренд Hateia, постоянный партнер конкурса «Мисс Франция», стал одним из самых продаваемых брендов крупной…
читать далее
Немецкий бренд Eva B.Bitzer не боится экспериментировать, хотя, казалось бы, он достиг высшей степени…
читать далее
Мы привыкли говорить о солнечных женских купальниках испанского бренда Ysabel Mora. Но мужские коллекции…
читать далее
Больше новостей