EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
18 Марта 2021

Австралийский образ жизни от Jets SS21

Бренд купальников Jets, проповедующий австралийский образ жизни во всём, благодаря одному этому уже автоматически в тренде. Ведь австралийки не расстаются с купальником, они могут пойти в нем и на пляж, и в ресторан, и сделать его частью любого образа. А это как раз и есть доминирующая тенденция моды последних лет – пляжной и не только. И большинство моделей новой коллекции Jets весна-лето 2021 рассчитаны на такое использование, а также на то, чтобы вы могли сочетать их в вашем гардеробе с неустаревающей классикой от Jets.

Остановимся на некоторых раздедах коллекции, носящей двойное название SUMMER 3 / ELYSIAN.

Nomade – самая необычная коллекция, таинственные темные волнистые линии украшают гладкие купальники с длинным рукавом, будоража воображение. Коллекция вдохновлена естественными очертаниями земли и скал. Основа цветового решения – сочетание жженой умбры и черного, придающее ей элегантный и современный вид. В Nomade собраны купальники из эко-тканей, а также легкие межсезонные курортные наряды. Они созданы для того, чтобы из бассейна вы отправились в бар и дальше.

Во время отпуска невозможно обхойтись без вневременного тропического принта. Коллекция Isola Bella – это женственный вариант стиля тропических островов. Принт, созданный специально для Jets, выполнен в ярко-синем и шоколадном варианте на чисто белом фоне. Помимо купальников, в коллекцию входит универсальная юбка с запахом и платье макси с высоким вырезом, выполненное из роскошно легкой ткани – это смесь вискозы и шелка.

Коллекция Coco Tulum украшена современным геометрическим принтом, напоминающим о эстетике шика 70-х. Утонченная цветовая палитра в сочетании с утонченными силуэтами создает основу элегантного летнего стиля, особенно в сочетании с фурнитурой из матового золота. Вневременный дизайн означает, что коллекция Coco Tulum будет актуальной в грядущие сезоны.

В сентябре 2020 года бренд Jets Swimwear присоединился к Seafolly Group, что вдохнуло в него новые силы, не затрагивая его вечных ценностей.

читайте другие новости:
Британская актриса и модель Элизабет Хёрли демонстрирует в «Инстаграме» купальники текущей коллекции…
читать далее
Бренд женской спортивной одежды Maaree в рамках совместного проекта с маркой эко-одежды для велосипедистов…
читать далее
Темой сезона осень-зима 2021 для немецкого бренда Fürstenberg стало движение. Это хорошо заметно на фотосессии,…
читать далее
Люксовый бельевой бренд, предлагающий одни из самых дорогих моделей на рынке, Agent Provocateur представил…
читать далее
Звезда британского реалити-шоу Made in Chelsea («Сделано в Челси»), повествующего о жизни в самом роскошном…
читать далее
Какими яркими новинками Ritratti Milano превратит каждый выход на пляж в праздник летом 2022 года? Прежде…
читать далее
Больше новостей